ID работы: 13159012

Охота только начинается

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
173 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боб на ФУТБОЛЬНОМ матче (эпизод 14, сезон 8)

Настройки текста
Открывается портал на футбольный мяч, вокруг которого кружится мяч для американского футбола. Боб с Томом попадают на огромное футбольное поле. "Мы во вселенной F-11. Здесь главную часть любого жителя занимает футбол. Те, кто в него играет, постоянно отбивает себе ноги, а те, кто не играет, срывают голос после проигрыша своей любимой команды. И да, даже в этой вселенной русские самые кривоногие в плане этого спорта." Боб ходит по полю и замечает кучу зрителей. "Боб, кажется, скоро у них начнётся матч. Тебе нужно пойти в чью-нибудь команду." Боб забегает к другим командам, замечая среди них здешнего Боба. "Видимо, против него мы и будем играть. Весьма кстати." Боб ходит среди них, замечая поникшую команду. "О, им как раз не хватает ещё одного игрока. Давай, Боб!" Боб к ним подходит, и те сразу же берут его в свою команду. "Довольно быстро они решение приняли. Ладно, давай, скоро начнётся игра." Боб со своей командой выходит на поле, смотря на мутанта, который тоже злобно на него смотрит. "Боб, сосредоточься на мяче. Если твоя команда проиграет, то нам придётся действовать по лёгкому пути, а я не хочу стрелять в него сейчас!" Как только судья свистит, Боб пулей бежит к мячу и забирает его, убегая от вражеской команды. "Молодец, Боб! Хоть какая-то часть тела у тебя работает нормально!" У Боба отбирает мяч ещё один игрок, но тот активно пытается забрать его себе. "Боб, мне кажется это..." Боб не слушает Тома и всё ещё борется за мяч. Когда другой игрок насильно забирает мяч, Боб пинает его в живот, оставляя его валяться. "Это игрок твоей команды..." Боб замечает это и медленно уходит, пока мяч отбирает вражеская команда. "Дай другим погонять мяч, ты уже своё сделал!" Боб просто стоит на месте, смотря на игрока, которого тот ударил, который до сих пор лежит на земле. "Ты так и будешь стоять, да? Ибо матч будет ещё 40 минут длиться." Боб берёт кресло, садясь в него и попивая сок. "Ну, как хочешь." Некоторые игроки в тот момент стоят и смотрят на страдания того человека, которого Боб ударил. "Вроде я не припоминаю в правилах нарушений за дисквалификацию участника своей же команды, так что с ним всё будет в порядке." Один из игроков забивает мяч в чужие ворота и они выигрывают. "Хм. Матч был сыгран всего за 20 минут." Боб достаёт телепорт. "Постой, Боб, остаётся ещё второй тайм." Боб в гневе топает ногой и встаёт к команде, пока раненного игрока забирают на носилках. "Постарайся воздержаться от пинаний. Мало ли кому можешь ещё что-нибудь повредить." Боб не слушает, и как только судья свистит, тот снова отбирает мяч. "Идиот..." Боб бежит с мячом, передавая его от игрока к игроку, но когда мяч отлетает далеко от него, тот старается поймать его руками. "Боб, руками хватать мяч нельзя! Это против правил!" Мяч в итоге берёт в руки другой игрок, после чего его дисквалифицируют. "Ну, это было ожидаемо." Боб пробегает с мячом около игроков, которые столпились рядом с ним, отбирая у него мяч. Боб пытается протиснуться сквозь них, чтобы добраться до мутанта. Протиснувшись через игроков, Боб замечает, что мутант стоит около ворот рядом с вратарём. Мяч прикатывается за несколько метров от него, после чего Боб сильно бьёт по нему, ударяя мутанта прямо в живот, после чего тот превращается в зелёный кристалл, одновременно забивая гол. "Боб, кажется, ничья. Ну ничего, в следующий раз повезёт." Вокруг них столпились разъярённые игроки. "Или нет..." Боб быстро открывает портал и убегает туда вместе с Томом, пока остальные игроки смотрят на кристалл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.