ID работы: 13159012

Охота только начинается

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
173 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боб и кровавая луна (эпизод 17, сезон 8)

Настройки текста
Открывается портал на Землю, через которую идут кровяные сосуды, куда приходит Боб. "Это вселенная W-1215. Здесь каждые 50 лет на небе возникает красная луна, которая, по поверьям, вызывает неконтролируемые приступы агрессии. Как озверин, только очень сильнодействующий." На небе как раз появляется красная луна, на которую пристально смотрит Боб. "О, кажется, начинается." Боб начинает рычать, сжимая кулаки. "Точно, начинается!" Боб тут же перемещается в белый фон из 1 сезона. "Итак, Боб, поскольку теперь ты стал... Не совсем добрым, то тебе, скорее всего, хочется начать убивать." Боб тяжело дышит, не отвечая. "Молчание - знак согласия. Ладно, тогда для этого тебе придётся подобрать подходящее оружие." Дрон показывает список оружий. "Обычный кухонный нож - стандартное орудие убийства серийных маньяков, саботажников, или твоего соседа Пети, который с пьяни решил тебя покромсать." Боб без раздумья берёт его и жутко хихикает. "Мне кажется, это оружие тебе не совсем подойдёт. Может, возьмёшь топор? В два раза больше, эффективнее, и ещё можно пару ёлок по дороге срубить." Боб берёт и его, замахиваясь и смеясь. "Хотя, нет... Если ты хочешь стать настоящим охотником за головами, то тебе нужно брать огнестрел. Я с ним уже имел дело... Точнее не я, а один из клонов. Он не очень умел им пользоваться, но ты то точно сможешь!" Боб смотрит на выбор огнестрельного оружия. "Пулемёты, огнемёты, CANDY-3000... Ой, нет, это тут случайно затесалось... Короче, всё на любой вкус и цвет. Ну или только на цвет. На вкус пробовать не советую. Кроме CANDY-3000 по крайней мере." Боб берёт всё оружие, что только может. "Отличный выбор, конечно, но ты так не свалишься?" Боб проваливается под весом оружия и показывает палец вверх. "Ладно, дело твоё. Что ж, пришло твоё время! Круши их всех!" Боб приходит в город и начинает массовый геноцид, расстреливая, нарезая и избивая всех, кого видит. "Хорошо, что это другая вселенная, а так нас посадить могут... Ну, уже давно посадили." Боб взламывает дома других людей и стреляет в них там, в процессе приходя домой к какому-то старику, одетого в костюм волшебника, который лежит в отключке на своём столе. "Похоже, он уже итак мёртв. Не будем ему мешать." Напоследок, Боб сбрасывает на город ядерную ракету, спрятавшись в бомбоубежище и смотря оттуда, как весь город взрывается. "Ээ... Отлично, Боб, ты... Всех уничтожил. Что ж, отправляемся в другую вселенную!" Боб злобно смотрит на Тома, сжимая в руке нож. "Боб, ты чего на меня так смотришь?" Боб с криком замахивается на дрон, из-за чего Том быстро что-то вкалывает к него, и тот отключается. После этого Том закидывает Боба в портал, ведущий в его лабораторию, и анализирует его кровь. "Странно... Серотонин полностью натуральный... Что же с ним произошло?..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.