ID работы: 13159012

Охота только начинается

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
173 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

БОБ в снежной тундре (эпизод 18, сезон 8)

Настройки текста
Открывается портал на заледеневшую Землю. Боб падает на ледяную горку, скатываясь и падая в снег. "Мы во вселенной S-49. Здесь уже несколько лет по всей планете идёт нескончаемая зима. Температура здесь даже ниже, чем в Антарктиде! Здесь настолько холодно, что у меня даже сломался динамик для воспроизведения закадровой музыки!" Дрон достаёт заглючивший динамик. "Здесь находится Браконьер - опасный клон, который содержит огромную силу из частицы здешнего Роберта. Нам нужно срочно отыскать его и остановить!" Боб замечает вдали фуникулёр. "Идём туда, будем отслеживать его сверху." Боб лезет туда, иногда соскальзывая. "Гололёд здесь сильный, так что не сломай себе чего нибудь." Боб залезает на фуникулёр, осматривая замёрзшего в воздухе Роберта и параллельного Тома, который тоже застрял внизу. "Фуникулёр слабо работает. Наверное, из-за холода. Главное, чтобы не заклинил вовсе..." Именно в этот момент фуникулёр останавливается. "Ага. Двигатель наконец-то замёрз. Что ж, теперь нам остается сидеть тут, пока мы не найдем способ спуститься." Боб замечает, что по тросу начал лезть Браконьер. "Ну... мы продержались недолго." Боб залезает на трос и скользит по нему от клона. "Попробуй оборвать его!" Боб достаёт пилу и начинает пилить трос, но безрезультатно. "Он сейчас нас нагонит, сделай хоть что-нибудь!" Боб берёт пушку и стреляет в трос, срывая его и падая на снег. "Хорошо, что хоть падение себе смягчил..." К ним падает Браконьер, надвигаясь на них. "Боб, беги! Задержать его мы всё равно не сможем." Боб бежит от Браконьера, спотыкаясь об кочки. "Метель усиливается. Ты так вряд ли долго продержишься. Хотя, тебе, как я посмотрю, не так уж и холодно..." Боб усиленно бежит, замечая замерзшего наверху Роберта, и лезет к нему. "Ты чего делаешь?!" Боб не отвечает и продолжает лезть. Забравшись на самый верх, Боб целится в Браконьера, но соскальзывает, спустив курок. Несмотря на это, он всё таки попадает, убивая клона, и заодно стреляет в Роберта. "Молодец, двух зайцев прикончил. Наш Роберт бы гордился. Ладно, тут мы закончили, уходим." Боб открывает портал в другую вселенную и прыгает туда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.