ID работы: 13159012

Охота только начинается

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
173 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боб во ВСЕЛЕННОЙ 1 (эпизод 19, сезон 8)

Настройки текста
Открывается портал на заброшенную серую планету, куда заходит Боб, глядя на разрушенные здания. "Итак, мы... А где мы? Я не помню этой вселенной в моей базе данных. Дай-ка проверю..." Дрон сканирует местность. "Боб, это невероятно! Это же та самая вселенная №1, про которую все так говорили! Это начало начал, мир, от которого были сделаны все другие! Никто ещё никогда не мог добраться туда, потому что считалось, что это невозможно, а мы случайно её нашли, представляешь?!" Боб лишь зажмурил глаза, чтобы туда не попал песок. "Только вот... Она не такая цветущая, какой я её представлял. Вокруг песок да пыль! Да и мутантов тут нету..." Боб смотрит на разрушенную лабораторию вдали, и идёт к ней. "Ну, можем осмотреться хотя бы. Будет что потом Томам рассказать." Они оба заходят в здание, осматривая коридор и множество заброшенных комнат, в некоторых из них находятся скелеты уже давно умерших Бобов. "Похоже на последствия атомной бомбы... Очень огромной атомной бомбы..." Оба заходят в офис здешнего Диктора, замечая его скелет на кресле, а в другой стороне комнаты мёртвого Боба со шрамом. "Прибрались бы тут за последние несколько лет, а то везде пыльно..." Проходя дальше по офису, они замечают кучу приколотых к стенам заметок, связанных с Бобами, которые выглядят свежими. "Боб, тебе не кажется, что помимо нас тут ещё кто-то есть?" Боб пожимает плечами. "Да, странно..." Внезапно, оба слышат шаги сзади, и оборачиваются, смотря на здешнего Роберта, одетого в синюю толстовку и слабо ковыляющего. "Что... Произошло?..." "Ты у меня ещё спроси." Роберт замечает дрон и подходит к нему. "Ты... Ты не мой отец..." "А должен быть?" "У тебя его голос, но не его лицо..." "А должно быть? Или ты о чём вообще?" "Где мой отец?! Что со мной вообще произошло?" Том непонимающе на него посмотрел, но позже понял и прикатил к нему кресло со скелетом здешнего Диктора. "Вот он, твой отец! Правда, мёртвенький немножко... А хотя нет, вот ещё кожа на руке свежая!" "К-как такое могло произойти?... Вы его убили?!" "Было б так, сразу б сказали. А так даже мы не знаем." "Вы точно должны были это сделать. Я по вашим лицам вижу, что с вами что-то не так." "Сам лицо попроще сделай." Роберт стал гнаться за ними, и те стали убегать от него дальше по лаборатории. "Интересно, а у него тоже есть сверхспособности?" Роберт начал стрелять в них электрическими зарядами. "Думаю, это и есть ответ на мой вопрос..." Боб и Том забегают в другую лабораторию, стоящую рядом. "Видимо, из-за этих самых способностей он и остался жив... Но нам всё равно надо как-то он него избавиться!" Боб забегает в одну из комнат и баррикадирует дверь. "Нам нужно найти способ его обезвредить и изгнать из него все способности! Но как?..." Боб бегает по комнате в поиске нужных вещей и замечает в углу комнаты пыльное устройство, напоминающее Икс. "Наверное, это оно!" Боб перестраивает в устройстве провода и включает его, держа наготове два провода. Оба слышат, как Роберт колотит в дверь и настораживаются сильнее. "Давай!" Роберт выламывает дверь и набрасывается на Боба, но тот втыкает провода ему в голову и включает устройство на полную мощность, ударяя Роберта мощным зарядом, вырубая его. Том осматривает его и сканирует. "Да, из него выкачаны все способности! Можем спать спокойно." После нескольких секунд молчания Боб несколько раз стреляет в Роберта, чтобы убедиться, что он точно за ними больше не погонится. "Молодец. Что ж, здесь мы всё. Уходим. Потом расскажу Томам о произошедшем. Боб с Томом уходят, не замечая, что за ними наблюдает кто-то ещё...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.