ID работы: 13159012

Охота только начинается

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
173 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боб и вечеринка, вышедшая из под контроля (спецвыпуск, сезон 8)

Настройки текста
Открывается портал на большой особняк. Внутри Боб из здешнего мира осматривает вечеринку, которая проходит у него, попивая вино. Вскоре он решает зайти к себе, чтобы взять что-то, но внезапно над ним открывается портал Боба и Тома и они на него падают. "Вот это посадочка, однако..." Боб с трудом встаёт, замечая под собой серый кристалл, закрытый смокингом Боба, которого тот придавил. "Да и кристалл взяли... Ну что ж, можем идти дальше!" Боб его останавливает, взяв смокинг. "Предлагаешь его заменить, что ли?" Боб замечает вечеринку, что проходит в зале. "Ну, раз ты так того хочешь, то..." Боб выходит к гостям, одетый в смокинг, как и дрон, тоже одетый в мелкий смокинг. Все, заметив Боба, поднимают свои бокалы и приветствуют его. "А ты точно уверен, что никто ничего не заподозрит? Уверен, что дрон в смокинге они видят впервые." Боб пожимает плечами. "Ну ладно, будь по твоему..." Боб проходит рядом со столом с угощениями. "Было бы неплохо подкрепиться после тяжёлых приключений, правда? Как насчёт корневого пива?" Боб смотрит на бочку с корневым пивом. "Корневое пиво - североамериканский напиток, создаваемый из корня сассафрасового дерева. Впервые он появился примерно с 1840 года. Обычно напиток безалкогольный, но бывает и алкогольным, только его там мало - всего 0.5%." Боб пытается открыть бочку, но Диктор его останавливает. "Подожди! Она под сильным давлением! Обычно она выдерживает не более 9 атмосфер, но здесь пива гораздо больше, и из-за одного неосторожного движения она может взорваться!" Боб всё равно открывает бочку, и пиво фонтаном выплёскивается оттуда в кружки гостей, которые снова поднимают их. "Видимо, им такой трюк понравился. Так, а из закусок что?..." Боб снова ходит вокруг, замечая большую кастрюлю. "О, это же фондю! Это эдакий жидкий сыр, созданный в Швейцарии. При его создании смешивают другие швейцарские сыры, а также кирш, чеснок и мускатный орех. Обычно в него обмакивают кусочки хлеба или картофеля." Они открывают кастрюлю и обнаруживают, что она пуста. "Сыр закончился! А гостей нельзя оставлять без лакомств! Нам нужно срочно найти ингредиенты для новой партии!" Боб открывает портал на планету в виде сыра, начиная прокапывать сквозь неё. "Чеддер, моцарелла, пармезан... Тут что, совсем ничего швейцарского нет?!" Дрон сканирует окрестности. "Всё шотландское, немецкое, но ни частички Швейцарии! Нужно искать глубже." Боб телепортируются в другие локации, обыскивая все окрестности и попутно убивая здешних мутантов, если попадутся. "Смотри в оба, где-то тут должен быть сыр." Пока они осматривают местности, они натыкаются на точные копии себя, которые тоже выходят из портала. "Тоже за фондю, да?..." "Столько путешествуем, и только сейчас на вас натыкаемся." В итоге они попадают в антигравитационное пространство с кучей посуды, находя среди неё кастрюлю с фондю. "О, то что нужно!" Они приходят обратно и ставят фондю. "Ну, надеюсь, твои старания не прошли даром! Хочешь выпить за твои успехи?" Боб подходит к шкафу с бутылками. "Шампанское? Вино? Сидр? Выбирай, Боб." Боб выбирает бутылку вина. "Боб, ты что? Это же самое крепкое вино из всех! В нём содержится более 20% спирта! Лучше не пей всё, иначе тебе будет ОЧЕНЬ плохо!" Боб берёт бутылку и наливает в бокал, выпивая и ощущая прилив энергии, подбегая к гостям и наливая им всем то же вино. "Плохи дела..." Через несколько минут вокруг началась полная неразбериха, и все (включая Боба) начали кричать друг на друга в пьяном бреду, драться и крушить всё подряд. "Нам нужно убираться отсюда! Боб, уходим!... Боб, ты меня слышишь?!" В то время Боб разбил свою бутылку и угрожает осколками другому человеку. "Боб, это неприлично!... Быстро выбрось бутылку!... Боб, отдай!..." Дрон забрал у Боба бутылку и потащил за угол. "Боб, ты сколько вина вообще выпил?!" Тот не мог ответить и лишь тяжело дышал и мямлил. "Придётся использовать отрезвитель..." Дрон вытащил шланг, который окатил Боба паром, который тут же вытрезвил его. "Всё, готов, малец." Боб помотал головой и увидел, какой беспредел творится на вечеринке, сильно испугавшись. "Вот что бывает, когда сильно напиваешься в гостях. Ладно, валим отсюда." Оба уходят в другую вселенную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.