ID работы: 13159012

Охота только начинается

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
173 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

БОБ путешествует ВО ВРЕМЕНИ (эпизод 20, сезон 8)

Настройки текста
Открывается портал на слепленную вместе кучу часов и будильников, куда приходит Боб. "Мы во вселенной MJK-17. Здешний Боб является Повелителем Времени с планеты Галлифрей, у которого есть безграничные возможности перед пространством и материей. Нам необходимо остановить его, чтобы он не смог разломать весь пространственно-временной континуум!" Боб ходит по местности, смотря на кучу полицейских будок, стоящих в ряду. "Способом перемещения во времени у него является ТАРДИС - британская полицейская будка, которая внутри гораздо объёмнее, чем снаружи." Боб заходит на какую-то ярмарку. "Здесь должно быть специальное устройство, обезвреживающее подобные будки. Тебе нужно искать жёлтую отвёртку с бейджиком. Она выделяет электрические разряды, перекрывающие все сигналы устройств." Боб находит взглядом отвёртку, и только он собирается её взять, позади него слышится рычание. Он оборачивается, и видит сзади огромного циклопа с часами вместо глаз. "Боб, осторожно! Это монстр-часовщик! Его давление челюсти составляет 250 атмосфер, такое же, как и у гребнистого крокодила, а его скорость составляет 44км/ч. Лучше бежать что есть сил, чтобы он нас не сцапал!" Пока Боб отвлечён, отвёртку забирает скелет в плаще, улетая с ней. "Наша отвёртка! Боб, за ним!" Боб бежит за неизвестным, пока за ним бежит циклоп. В процессе погони рядом появляется здешний Боб с своём ТАРДИСе, которого наш Боб сразу же превращает в кристалл, забирая его и вставляя в сломанный телепорт. "Боб, ты чего делаешь?!" Боб открывает портал и туда забегает неизвестный, а за ним Боб. Оба попадают в события эпизода "Боб на рыцарском турнире". "Это же... Один из экспериментов, который я проводил ранее. Ты что, превратил телепорт в машину времени?!" Боб кивает. "Зачем это тебе? Если бы мы могли поймать его, то загнали бы куда-нибудь в угол и отобрали бы отвёртку! А тут куча-мала, не поймёшь, где он может быть!" Боб замечает, что неизвестный забегает за башню, побежав за ним и открыв портал в эпизод "Боб против нечисти". "Похоже, тебе надо дать устройству его привычные настройки. Пока мы тут, ничего не смей менять. Это может сильно исказить будущее! И переместить нас в другую временную линию." Боб замечает неизвестного позади Боба со шрамом и других Бобов, которые стоят около Боба Хельсинга, готовившегося в себя выстрелить. Боб вытаскивает пистолет и целится в скелета, пока тот его дразнит. "Скорее, Боб, они окружают тебя!" "БОБ, НЕТ-" Боб нечаянно выстреливает в Хельсинга, а неизвестный убегает. "Да что ты... Хотя так и должно было произойти. Ладно, меняй уже настройки девайса и валим." Боб ковыряется в телепорте и открывает портал, попадая в события серии "Боб. Революция" рядом с лабораторией. "Только не революцию!... Боб, сделай что-нибудь, а не то нас заметят!" Мимо Боба пробегает Боб-Флэш, заряжая телепорт и открывая портал, засасывающий Боба туда, после чего он попадает в события серии "Боб в Гуантанамо!". "Боб... Вытащи кристалл из пушки..." Боб смотрит на Тома, крепко держа в руке пушку. "Я понимаю, что ты в последнее время начал сильно увлекаться историей, но это не стоит того, чтобы ломать временной континуум! Мы же это и пытались предотвратить!" Боб осматривает место, в которое они попали. "Мы должны придумать, как остановить этого воришку." Боб видит, как скелет забегает в ещё один портал, и бежит за ним, оказываясь в эпизоде "Боба кусают самые опасные насекомые". "Я помню это... Похоже, его привлекают души! Он за ними и пришёл! Тогда у меня есть план, куда его заманить..." Скелет ходит по лаборатории, замечая припаркованное рядом зелёное такси, куда он садится, начав ехать вперёд. В этот момент Боб открывает портал, закидывая туда машину. "Отлично, от него мы избавились. Я потом сам всё разберу." Боб вытаскивает кристалл из телепорта и давит его. "Да и отвёртка эта нам не нужна была, мы и так всё сделали! Ладно, идём отсюда." Боб с Томом отправляются в следующую вселенную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.