ID работы: 13159012

Охота только начинается

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
173 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

БОБ в пиццерии ФРЕДДИ ФАЗБЕРА (эпизод 25, сезон 8)

Настройки текста
Открывается портал на пиццерию, рядом с которой выходит Боб, рассматривая её. "Страшное место, правда? Во вселенной B-87 мы открыли не лабораторию, а целую сеть пиццерий, куда ходили дети со всего города! Правда, сейчас она давно заброшена... Но тебе это всё равно не помешает, так ведь?" Боб достаёт пушку, и замечает, что она искрится. "Вот чёрт, телепорт сломался. Я могу его починить, правда это займёт примерно неделю. Или меньше. В любом случае, нам нужно выследить нашу цель. Она должна находиться внутри, так что тебе придётся зайти." Боб заходит в пиццерию и осматривает её. "Точно, ни души. Ладно, Боб, заходи в офис." Боб заходит в офис, включая вентилятор и садясь в кресло. "Тебе нужно просидеть тут до 6 утра и... Не умереть. Здешние аниматроники не очень гостеприимны. Они будут пытаться схватить тебя и засунуть в костюм, так что тебе нужна оборона: фонарик, музыкальная шкатулка и маска Фредди." Боб светит фонариком на двери. "Боб, я бы сначала проверил камеры." Боб включает камеры и смотрит на сцену, где стоят главные аниматроники. "Посмотри в ещё несколько камер." Боб перелистывает их, пока не замечает, что Бонни ушел со своего места. "Боб, срочно закрывай двери!" Боб в панике ищет кнопку закрытия двери, но на него нападает Бонни. Наступает вторая ночь. "Боб, в этот раз не выпускай никого из виду! Они очень коварные..." Боб закрывает все двери и пьёт кофе. "Конечно, если они не попытаются к тебе телепортироваться..." Перед Бобом появляется Золотой Фредди, который что-то неразборчиво шепчет. Тот кидает в него фонарик, но тот лишь проходит насквозь. В итоге на Боба опять нападают и наступает третья ночь. "Боб, не забудь про маску! Она поможет выгнать роботов." Боб надевает маску и прямо перед ним появляется Чика, которая, посмотрев на него пару секунд, тут же уходит. "Тебе повезло." Боб снова смотрит на камеры, и видит, что из коробки лезет Марионетка. "Именно здесь тебе и понадобится шкатулка. Активируй её и заткни эту куклу." Боб пытается активировать шкатулку, но она ломается. Тот вертит её в руках, и в итоге на него нападает Марионетка. Начинается четвёртая ночь. "Расскажу-ка я тебе историю компании, если тебе интересно. Здесь в 1987 году произошел инцидент, в результате которого аниматроник откусил у ребёнка лобную долю. Чтобы так сделать, понадобится сила в 2300 ньютонов. Зачем только им делать роботам такие стальные челюсти?..." Боб слышит топот, и смотрит на камеру коридора, по которому ходит Фредди. "Аниматроники весят примерно по 200 килограмм, что равняется весу реального медведя." Шаги Фредди переходят на бег, и Боб вовремя закрывает дверь, пока Фредди по ней агрессивно стучит. "Ты справился." Внезапно, на Боба нападает Фокси. "Или нет..." Начинается пятая ночь. "Боб, это конец твоей смены! Вот тут тебе надо быть очень бдительным." Боб залпом выпивает кружку кофе и следит за камерами. "Надеюсь, что дети, находящиеся в этих роботах, будут к тебе хоть немного милосердны." Боб вопросительно смотрит на камеру, но после продолжает смотреть остальные, и замечает, что пропала Чика. Боб переключается на камеру кухни, где работает только звук, и слышит громыхание тарелок и кастрюль. "Она там! Быстрее, закрывай двери, пока она не заметила!" Боб просто сидит на месте. "Что, ты даже не будешь закрывать дверь?" Боб отрицательно мотает головой и облокачивается на кресло. "Я понимаю, что ты все равно умрёшь, но нельзя же быть таким равнодушным к самому себе!" Боб берет со стола кубик рубика и собирает его. "Ну, как знаешь, я предупредил." Боб замечает, что Чика уже стоит рядом с его офисом, и, взяв лежащий рядом топор, набросился на неё и ударил. "Так, стоп... Оказывается, так можно было?!" Боб пробегает по пиццерии, сшибая всех остальных аниматроников, пока он не замечает стоящего вдали поломанного аниматроника в виде бегемота. "А вот и наш главный противник: Бобтрап. Он надел пружинный костюм, пытаясь спастись от душ детей, но пружины схлопнулись и он навеки застрял в костюме." Боб вопросительно смотрит на Тома. "И даже не спрашивай, как он смог выжить, я сам не знаю." Бобтрап начинает медленно приближаться к Бобу, который убегает. "Боб, можешь не бежать. Это буквально труп в тяжёлом костюме, он тебя всё равно не догонит." Боб останавливается и смотрит на врага. "Судя по моему анализу, его тело питает некое сверхъестественное вещество, нейтрализовать которое можно высокими температурами. Боб, у тебя есть какое-нибудь горючее?" Боб достаёт канистру с бензином и спичечный коробок. "Отлично, поджигай его!" Боб обливает всю пиццерию бензином и поджигает, оставляя Бобтрапа там. "При температуре горения в 1300 градусов ему точно не жить. Кстати, я починил твой телепорт!" Том даёт Бобу пушку, являющуюся комбинацией его двух предыдущих. "Главное, чтобы и эта не сломалась. Хотя там и так сплав крепкий. Ладно, уходим, пока полиция не приехала." Боб с Томом уходят в другую вселенную, не замечая, что Бобтрап вылезает из пиццерии весь обгоревший...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.