ID работы: 13159012

Охота только начинается

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
173 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боб в СССР (эпизод 26, сезон 8)

Настройки текста
Боб пролетает сквозь мультивселенную в электрической воронке. Пролетев через несколько вселенных, открывается портал в нужную, куда сразу же влетает дрон. "Наша остановка, Боб!" Боб на полной скорости впечатывается в стену и падает на землю. "Не очень мягкая посадочка... Но это сейчас неважно, ведь мы во вселенной SU-1991!" Боб осматривается, отряхиваясь от пыли. "Здесь Советский Союз всё ещё существует и процветает, правда, чую я, что это ненадолго..." Боб встаёт и прячется за стеной, смотря на жителей. "Боб, тебе надо бы одеться поприличней. В таком наряде тебя вряд ли примут в общество." Боб привязывает жилетку себе на шею как пионерский галстук. "Ну... Уже получше. Только вот что со мной делать? У них технологии по другому развиты, летучую коробку они легко за воздушную разведку могут принять." Боб также надел на него пионерский галстук. "Ну молодец, так НАМНОГО лучше..." Боб ходит по городу, осматривая достопримечательности. "Население здешнего Союза составляет 343 миллиона человек, что всего на 50 раз меньше, чем в нашей вселенной на момент его распада." Боб подходит к местному магазину, около которого стоит огромная очередь. "Даже тут очереди не меняются..." Дождавшись своей очереди, Боб подходит и даёт продавцу деньги, пока тот с подозрением на него смотрит. "Боб, здесь в качестве валюты используются совсем другие деньги. Здесь один доллар равен 35 копейкам, так что тебе нужно как-то разменять деньги." Боб суёт деньги в дрон и тот сразу же их разменивает. Боб даёт деньги продавцу и получает упаковку молока и батон чёрного хлеба. "Всё по стандарту. Итак, где-то тут должен находиться наш следующий гость... Где-то рядом он точно должен быть..." Внезапно, земля под Бобом трясётся, и он замечает вдали целую ораву танков и вертолётов. "Вот этого я как раз и боялся... Война, Боб." Боб паникует и прячется за дом. "Ими управляет Бобдольф Смитлер - жестокий диктатор, который никогда не останавливается перед лицом опасности." Боб видит, что рядом проезжают другие танки, но уже с его стороны. "Видимо, наши уже развернули свои припасы." Боб смотрит на всё это, пока его не забирают в воинское училище. "Обычно воевать забирали людей, которым исполнилось 18 лет. Тебе намного больше этого возраста, так что ты обязан быть на их стороне." Боб осматривает оружейные запасы. "Самым мощным советским танком является ИС-2, который весит 46 т, дальность стрельбы достигает 4 км, а скорость достигает 37 км/ч." Боб отрицательно мотает головой. "Да, ты с танками явно не в ладах... Тогда можешь возьмёшь огнестрел? Например, винтовку Мосина, чья скорострельность достигает 10 выстрелов в минуту, а дальность стрельбы достигает 2000 м?" Бобу она понравилась и тот её тут же берёт. "Отлично. Теперь мы обязаны как-то подкрасться к диктатору и покончить с ним и его армией." Боб ползёт к Бобдольфу сзади, целясь. "Боб, будь осторожен. Всего один неверный выстрел и мы покойники!" Боб целится, но все равно промазывает, тут же убегая. "Это ещё хорошо, что они тебя не заметили, иначе с концлагере бы мы друг друга видали. Ну что, главнокомандующий, есть другие идеи?" Боб хитро улыбается и подъезжает к огромной бомбе. "Боб, ты совсем сбрендил?! Это же Царь-бомба, которая выпускает 58,6 мегатонн тротила! Ты что, хочешь всю страну подорвать?!" Боб поднимает её поближе к вражеской зоне. "Одумайся, Боб! Это не стоит того! Ты мог бы взять менее опасное оружие!" Боб не слушает Тома и отпускает бомбу, быстро прячась в бомбоубежище, слыша, как бомба взрывается. Выходя из бомбоубежища, тот обнаруживает, что среди дружеского горизонта всё целое. "Похоже, и у жителей дома сделаны из прочного материала..." Все начинают ликовать и качать Боба. "Ну, Боб, ты спас весь город! Ты теперь герой!" Боб тут же спрыгивает с тех, кто его качал. "Слушайте, нам сейчас не до празднований. У нас много очень важных миссий, и... В общем, мы вас спасли, не нужно благодарности. Уходим, Боб." Боб с Томом уходят в другую вселенную, оставляя присутствующих в недоумении.

ЭПИЛОГ

Спустя несколько лет Том читает "Новости мультивселенной" и замечает статью, гласящую, что Советский Союз той вселенной распался. "Я же говорил, что это ненадолго..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.