ID работы: 13159012

Охота только начинается

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
173 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боб в МЕКСИКЕ (эпизод 27, сезон 8)

Настройки текста
Открывается портал на Землю, куда Боб приходит через портал, но в этот раз из портала выходит дорожка, по которой спускается Боб в костюме муравья и с короной на голове. "Что ж, королём муравьёв ты побыл, теперь возвращаемся к миссии. Мы находимся во вселенной J-700, а точнее в самом весёлом её месте - в Мексике!" Боб осматривается и прыгает на месте от счастья. "Я знаю, как сильно ты любишь веселиться, Боб, не надо тут паясничать." Боб ходит по улице и удивляется видами. "Эта страна существует со II тысячелетия до нашей эры, и за это время в стране много чего успело произойти." Боб заходит в местный ресторан. "Здесь ты можешь отведать их национальное блюдо - тако. Оно состоит из основы в виде кукурузной тортильи и приправлено морепродуктами, пережаренными бобами, овощами и другим добром." Боб берет тако и макает его в соус чили. "Боб, лучше не ешь этот..." Боб откусывает и сразу же обжигает рот. "...Соус. Он делается из, как ты уже понял, перца чили, который содержит капсаицин - очень острое вещество." Боб бегает по комнате в поисках воды и выпивает целую бутыль, успокоившись. "У мексиканцев также есть национальные праздники - день мёртвых, который является аналогом Хэллоуина, в основном посвящён поминкам усопших родственников или друзей, без колядований или тыкв с жуткими рожами." Боб в одежде ведьмы с грустью пинает тыкву, из которой вылетает призрак, гонясь за Бобом. "Или Лос Посадас, который является аналогом Рождества, где люди бьют пиньяты и пьют пунш, а не ждут подарков от Санта Клауса." Боб, одетый под стать Рождества, стягивает с себя гирлянду, нечаянно порвав её и получив удар током. "Но самый главный праздник в стране - карнавал. Люди веселятся, танцуют, поют песни..." Боб протискивается через толпу, и ловит сомбреро, начав отплясывать в нём. "Мне нравится твой настрой, Боб!" Боб продолжает танцевать, бросая сомбреро в воздух. "Однако, в то же время праздники - самый подходящий момент для преступлений. В стране регулярно совершаются кражи и убийства именно в такие дни." Боб осматривается, и видит за собой человека с раскладным ножом в руке. "А вот и наша цель - Боббино Сапато. Он является самым уважаемым наркобароном, поскольку Мексика также славится и тем, что производит запрещённые порошкообразные вещества." Боб старается от него убежать, найдя бесхозную машину и пытаясь открыть её. "Ты что? Там же есть свободная дорога!" Боб выламывает стекло и залезает в машину. "Хотя, делай как хочешь..." Боб жмёт на педаль, но машина отказывается ехать. "Боб, без ключа зажигания у тебя не получится её завести! Хорошо, что у меня на этот случай всё предусмотрено." Дрон сканирует скважину и достаёт ключ, полностью в неё входящий. Боб тут же едет по прямой, давя жителей. "Лучше бы тебе выехать на дорогу, а то людям явно не нравится твоё поведение..." Боб замечает, что к капоту прицепилось несколько людей, которых тот столкнул. Подъехав к полицейской станции, Боб стал усиленно барабанить в дверь. "Полиция тебе вряд ли поможет, Боб, ведь страна очень сильно страдает от коррупции. В 2021 году из 180 стран Мексика была на 124-ом месте в этом плане." Боб замечает, что Боббино приближается к нему. "Похоже, он всё таки до тебя добрался. Но ведь у тебя же есть пушка, ты можешь в него стрельнуть и проблема решена! Не зря в стране разрешено носить с собой огнестрел в качестве защиты." Боб достаёт пушку и наставляет её на врага, пока не замечает, что сзади пролетает брошенное им ранее сомбреро, которое отрубает врагу голову. "Хм. Это было весьма неожиданно, но и весьма кстати. Ладно, здесь наши дела закончены. Уходим." Боб с Томом уходят в другую вселенную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.