ID работы: 13159012

Охота только начинается

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
173 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

БОБ на кулинарном поединке (эпизод 28, сезон 8)

Настройки текста
Открывается портал на огромную кипящую кастрюлю, где Боб попадает в тёмное место, уворачиваясь от летящих в него стрел. "На планету индейцев больше ни ногой. Эти ребята... Не очень к нам дружелюбны. Так, а где мы вообще?" Свет включается, и они оказываются на кулинарном шоу. "Теперь понятно. Мы во вселенной C-392, где очень любят готовить и употреблять различные шикарные блюда. И мы по счастливой случайности попали на самое знаменитое кулинарное шоу в их истории!" Боб заходит на сцену, замечая там здешнего Боба, что-то смешивающего. "А вот и наш противник. Нам нужно с ним сразиться и доказать, кто из нас окажется лучшим поваром. Однако, учитывая, что у тебя абсолютно нет опыта в готовке, шансы очень малы. Но ничего, я буду помогать." На табло сверху показывается, что начинается первый раунд. "Итак, Боб, для начала нам нужно приготовить жидкое блюдо, например, суп. Однако, супы могут быть не только жидкими, но и густыми, например, колумбийский ахиако, готовящийся из курицы, картофеля и гуаскос - местной травы." Боб смотрит на список ингредиентов, из которых у него только одна луковица. "Да, из этого ты вряд ли приготовишь что-то стоящее... А у тебя ограниченное количество времени!" Бобу приходит идея и он забегает в магазин морепродуктов, забирая оттуда всё нужное. "Кальмары, осьминоги, омары... Ты собираешься приготовить Буйабес-Империал? Это же самый дорогой суп в мире! На одну порцию из двух человек 500 долларов уходит!" Боб начинает смешивать продукты, кладя всё в кастрюлю. "Боб, поторопись, твой соперник уже почти закончил!" Боб быстро все перемешивает и оставляет готовиться. Через некоторое время они оба подносят блюда судье, который сначала пробует блюдо мутанта, и оценивает утонченный вкус. Попробовав суп Боба, тот даёт ему 500 долларов, пожимая ему руки. "Видимо, ему понравилось! Интересно, с кем он собирается есть этот суп?" Судья кладёт порцию его точной копии и они начинают есть. "Сам не похвалишь, похвалит другой ты..." Наступает второй раунд. "Настало время для выпечки. Тут у тебя спектр огромный - торты, пирожные, даже простой хлеб. Главное подобрать хорошее тесто." Боб берёт кусок теста и пытается раскатать его. "Тебе нужна скалка, Боб... Которую я у тебя на столе не вижу. Надо было подготовиться перед началом!" Боб берёт глазурь и начинает посыпать на тесто. "Собираешься делать торт? Отлично, конечно, но делают его не так. Тебе нужен сахар, яйца..." Боб смотрит в поваренную книгу и делает всё по рецепту. "Прекрасно смотрится! Только вот теперь его надо украсить. Всё же оценивать будут не только вкусовые характеристики." Боб снова куда-то убегает и приносит кучку маленьких бриллиантов, которые посыпает на торт. "Откуда ты это взял?! Эти бриллианты, поди, миллионы стоят!" Боб не обращает внимания и подаёт торт судье. Тот пробует пирожное мутанта, но не слишком его оценивает. Попробовав торт Боба, тот тут же ломает себе зубы от бриллиантов. "Похоже, в этом раунде вы оба проиграли..." Начинается третий раунд. "Итак, последнее испытание. Здесь уже даётся воля твоей фантазии. Можешь делать какое угодно блюдо, но главное, чтобы оно не было дешёвым." Боб снова куда-то убегает. "Да куда ты всё время уходишь?!" Боб приходит с нужными ингредиентами и начинает составлять блюдо. "Только не говори, что ты украл это всё!" Боб продолжает делать, показывая готовый результат Тому. "Это же Гранд Велас Такос! Всего одна порция стоит 25 тысяч долларов! Как ты находишь такие рецепты?!" По истечению времени Боб подаёт блюдо судье, и не успевает он попробовать, как помещение штурмуют люди, у которых Боб уграл ингредиенты. "...Ты даже за всё это не заплатил, да?" Боб нервно кивает. "Тогда самое время мотать отсюда!!!" Боб стреляет в мутанта, превращая его в кристалл, а сам он прыгает в портал, пока за ним следуют остальные. Судья же тем временем откусывает блюдо и выплёвывает, находя внутри стружки золота...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.