ID работы: 13159012

Охота только начинается

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
173 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

БОБ на Древнем Востоке (эпизод 29, сезон 8)

Настройки текста
Открывается портал на купол мечети, куда приходит Боб. "Итак, Боб, добро пожаловать на Древний Восток, в славный город Багдад. Здесь происходит настоящее волшебство, и тебе повезёт увидеть его самым первым." На Боба сразу же надевается одежда Алладина и радуется, носясь по окрестностям и осматривая прохожих. "Здесь есть куча продавцов, которые предлагают различные экзотические фрукты или другие принадлежности." Боб подходит к продавцу и осматривает то, что он предлагает. "Можешь купить у него что-нибудь. Куркуму, например. Стоит всего 4 монеты!" Боб берет её и осматривает. "Куркума - растение из семейства имбирных, используемое как приправа в различных блюдах." Боб нюхает её, и тут же откашливается. "Не нравится? Может, тогда выберешь что-нибудь другое?" Боб указывает на ковёр, лежащий рядом с продавцом. "Боб, ты хоть знаешь, что это за ковёр? Это ковёр-самолёт! Он может летать до 50 км. в высоту и развивать скорость до 70км/ч." Боб быстро расплачивается неизвестно откуда взявшимися у него деньгами и забирает ковёр, улетая на нем в высоту. "Знаешь, Боб, ты можешь здесь устроиться, продавать зарубежные товары и колесить по свету на своем импортном ковре-самолёте. Что скажешь?" Боб поднимает палец вверх, но вовремя осматривается, врезается в столб и падает на землю, садясь на ковёр и вытаскивая лампу. "Боб, ты собираешься продать эту лампу?" Боб кивает. "Зря ты так, ведь она волшебная!" Боб удивляется. "Ты что, не пробовал её потереть?" Боб трёт лампу, и из неё выходит Джинн. "Кто посмел пробудить меня от столетнего сна?" "Боб, это же Джинн! И он может исполнить любые три твоих желания!" "Вообще-то список желаний у меня неограниченный, но раз уж так, то давай свои три желания." Боб думает и у него появляется идея. "Парень, думаешь, я мысли умею читать? Говори желание, я спать хочу!" Боб показывает своё желание жестами. "Ну, ладно, исполнено." Перед Бобом появляется куча денег и он радуется. "Стать богатым? Отличный выбор!" Боб прыгает с доски на кучу денег и ломает себе конечности. "Не стоило тебе повторять успех Скруджа МакДака, Боб, ведь монеты делаются из металла, одного из прочных материалов, из-за которого ты вполне можешь повредить себе что-нибудь." Боб что-то неразборчиво мямлит. "Кажется, я понял, чего он хочет." Джинн заживляет Боба. "Видишь, Боб? Это может закончиться плохо. Итак, у тебя осталось последнее желание, на что ты его потратишь?" "Говори быстрее, парень. Ну или мямли, не знаю, что ты там умеешь." Боб описывает своё желание на доске. "Роскошный ужин? А ты гурман, мальчик мой!" Перед Бобом появляется огромный шведский стол и он сразу же запихивает в себя всё, что может. "Старайся не обожраться. Переедание - одна из главных проблем современности! Самый толстый человек в мире на данный момент - Халид ибн Мухсен Шаари, который имел вес в 204 килограмма! Не говори, что хочешь побить его рекорд!" Боб отмахивается и продолжает есть. "Ну ладно, я предупредил..." Боб наедается и ложится на ковёр. "Ну всё, парень, ты истратил свои три желания, теперь я могу поспать?" "Слушайте, а мы раньше с вами не встречались?" "Не припомню. Ладно, я спать." Джинн уходит обратно в лампу, пока Боб приказывает ковру взлететь, но тот не может этого сделать. "Видишь, Боб? Ты так наелся, что теперь тебя даже ковёр не держит." Боб видит, что рядом откуда-то убегает куча людей. "Думаю, я знаю, что происходит... Здешний Боб - злой колдун, который планирует убить Султана и захватить власть в королевстве. Мы обязаны его остановить!" Боб тут же оживляется и приказывает ковру взлететь, но тот снова не реагирует. Взяв ножницы и подрезав у ковра край, тот всё таки взлетел, приближаясь прямо ко дворцу. "Вот он!" Мутант, похожий на Джафара, атакует Боба скипетром, сваливая его с ковра. "Похоже, теперь тебе придётся сразиться с ним." Мутант снова атакует, и Боб прячется за стеной. Мутант её прошибает и Боб ищет способы защиты, находя щит, которым он прикрывается. Тем временем дрон мутанта, похожий на попугая Иаго, облетает Боба, смотря в его карманы. "Он ищет лампу, Боб. Ему она тоже нужна. Кстати о лампе, надо бы кое с кем поговорить." Дрон улетает, а Боб продолжает защищаться, заходя внутрь дворца и находя там испуганного Султана. Боб тут же берёт его и выносит в безопасное место. Мутант это замечает и продолжает атаковать скипетром обоих, спускаясь к ним. Подходя к Бобу, мутант замахивается, но в мгновение ока исчезает прямо у него на глазах. В этот же момент прилетает дрон Тома. "Боб, хорошие новости! Я всё таки смог уломать Джинна, чтобы он исполнил ещё одно желание. Как видишь, теперь мутант больше не угроза! Все свободны!" Боб ликует, отпуская Султана. "Да и мы здесь закончили. Идём домой." Боб открывает портал в их родную вселенную, перемещаясь перед Томом 2 и Робертом. "Ну как там, поубивали Бобов?" "Их там миллиарды ходят! Мы пару-тройку, конечно, убили, но дальше нас просто не хватило." "Ну, хорошо ещё, что мы живы остались, иначе у вас были бы проблемы." "Не то слово... Ладно, раз уж все в сборе... Пришло время для решающей схватки. Выдвигаемся, джентльмены."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.