ID работы: 13159012

Охота только начинается

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
173 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боб. Что осталось за кадром

Настройки текста
Действие начинается после конца серии "Боб вышел из комы", когда Красного сажают в камеру. Сразу после этого Бобу предстаёт экран с тенью Диктора. "Ты пока тут посиди, я потом решу, что с тобой делать. И помни - ТЫ МНЕ ЕЩЁ ПРИГОДИШЬСЯ!" Экран исчезает, и Красный остаётся взаперти. Позднее в пустой базе революционеров просыпается Ядерный, выламываясь из своего контейнера. Замечая рядом сидящих Пиротехника и Кофемана, которого тот смог спасти, Ядерный им машет, осматриваясь. Замечая экраны с экспериментами Диктора, он осознаёт, что Бобов надо спасать, и в этот момент на экране высвечивается уведомление о новом эксперименте, куда все трое выдвигаются. После спасения ЗомбоБоба, Ядерный ходит по симуляции Обжоры, где тот, съев куриную ножку, хватается за сердце и падает на пол с сильным грохотом. Попробовав его поднять, Ядерный сдаётся и уходит. Во время эксперимента с ЭлектроБобом, Ядерный быстро отключает систему и вытаскивает его, убегая. Оба позднее останавливаются рядом с камерой Красного, где Ядерный достаёт ключ, который её открывает, освобождая его. В этот момент раздаётся сигнализация, и на Бобов набегают роботы-охранники, от которых Бобы отбиваются. На всё это смотрит Диктор из своего офиса. "Всё таки ты смог сбежать... Ну что ж, посмотрим, что ты будешь делать дальше... Номер Один." Ядерный продолжает спасать Бобов, в этот раз вместе с Красным. Упустив из симуляции Музыканта, тот уходит из симуляции. Красный в то же время отбивается от злых снеговиков в симуляции Распаковщика, подбегая к нему и готовясь схватить, но того подхватывает петарда и Распаковщик взлетает в воздух, взрываясь и разлетаясь на части. Позднее Боб ходит по симуляции Скаута, замечая, что дрон на него смотрит и быстро скрываясь. Под конец опыта он хватает Скаута и уносит. После этого, Красный начинает интересоваться дневником Диктора, отдаляясь от остальных Бобов. Ядерный же в это время начинает чувствовать себя плохо: его кожа зеленеет, и он перестаёт контролировать свою агрессию. После нападения на некоторых Бобов те сажают его в клетку, но тот сбегает, начиная вмешиваться в эксперименты. Все остальные Бобы (и те кого они успели спасти в тот период времени) продолжают сидеть на базе и скучать, пока не... "С этого момента вы все официально свободны." Дверь лаборатории открывается, и все Бобы выходят наружу, пока над их головами не появляется таймер обратного отсчёта. Поняв, что это значит, Бобы смогли лишь истошно закричать...

Взрыв...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.