ID работы: 13159012

Охота только начинается

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
173 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

БОБ в изумрудном городе (эпизод 1, сезон 9)

Настройки текста
"...Но есть и хорошая новость," - объявлял Диктор, пока Боб беспомощно болтался в торнадо. "Тебе повезло, что это не апокалиптический ураган по шкале Фудзиты. Ведь в таком случае у тебя просто не было бы шанса выжить, а весь эксперимент был бы слишком жесток." Боба же тем временем очень сильно раскрутило в смерче, и тот начал кричать, пытаясь позвать голос на помощь. "Подождите-подождите... Боб, у меня для тебя плохая новость..." В тот момент Боба с огромной силой выбросило очень далеко, и камера тут же прилетела в странный город, где лежал Боб с изуродованным телом и ещё несколько других обитателей местности. "Боб, эээ, кажется, ты попал в альтернативную реальность," - объявил местоположение Боба Диктор. "Не будь у тебя таких сильных повреждений, ты бы мог отправиться к Гудвину и попросить у него мозги. Правда, тогда ты бы понял, что лучше было бы попросить прекращения наших экспериментов. Как бы то ни было, но для тебя эта сказка закончится плохо..." И в этот момент Боба стала настигать орда зомби...

***

Открывается портал на изумрудный замок, куда приходят Том, Том №2, Роберт и Боб.

ТОМ

"Итак, мы во вселенной OZ-17, которая погрязла в зомби-апокалипсисе. Естественно, по моей вине."

РОБЕРТ

"Ну, хотя б ты это признаёшь."

ТОМ

"Слушай, не надо больше соли на рану сыпать, и так неудобно...

ТОМ №2

"А кого мы ищем вообще?"

ТОМ

"Клона №24. Он попал в торнадо и его кинуло в эту вселенную. Момент сам по себе странный, так что давайте просто перейдём к делу." На Боба тем временем набрасывается зомби, и тот отскакивает, пиная его.

ТОМ

"Да, тут нам точно понадобится оружие..."

РОБЕРТ

"У кого нибудь есть идеи?"

ТОМ

"Ну, в этой вселенной вряд ли есть оружейный магазин, так что придётся ориентироваться самим." Они смотрят, как жители отбиваются от зомби различными подручными предметами.

ТОМ №2

"Постойте, мы же можем отправиться к Волшебнику, чтобы он прекратил апокалипсис!"

РОБЕРТ

"Ты сейчас серьёзно, что ли?"

ТОМ 2

"Серьёзнее некуда! Это ведь единственный способ!" Том №2 забегает в замок и тут же выбегает оттуда.

РОБЕРТ

"Ну и что там?"

ТОМ №2

"Его уже давно сожрали! Только шляпа осталась!"

РОБЕРТ

"Замечательно..." Боб с Томом ходят по городу, осматривая различные здания.

ТОМ

"Слушай, Боб, а может тут всё таки есть какое никакое оружие? Бензопила там или дробовик..." Боб пожимает плечами и на всякий случай обегает здания.

ТОМ

"Ладно, потом разберёмся. Для начала нам нужно..." Они оба замечают, что прямо на них движется орда зомби. Боб пугается и хочет убежать, но его сдерживает Том.

ТОМ

"Боб, да не боись ты! Они идут со скоростью 2 км/ч, нам нечего опасаться!" Боб берёт пушку и стреляет в зомби.

ТОМ

"Их тут как минимум сотня, так что тебе тут понадобится пулемёт на крайняк." К ним прибегают Роберт и Том №2.

РОБЕРТ

"Отличные новости! Мы всё таки нашли оружие!"

ТОМ

"Ну где ж ты пропадал то?"

РОБЕРТ

"Там целый склад оружия есть! Но я взял лишь дробаши, потому что они более эффективны."

ТОМ

"Против сотни мертвецов?! Ты серьёзно?! Да мы с ними за 5 минут не справимся!"

РОБЕРТ

"Справимся, справимся. Сам же говорил, что зомби медленные."

ТОМ

"А, ну да." Все четверо начинают стрелять в зомби, и Боб замечает вдали толпы клона.

ТОМ

"Вот он! Боб, бери кристаллизатор и стреляй!" Боб хватает кристаллизатор, но замечает рядом ещё одного Боба.

ТОМ

"Клон №70? А он тут откуда?"

РОБЕРТ

"Да неважно откуда, просто стреляй без разбору!" Они продолжают стрелять в зомби, пока Боб кристаллизирует клона №24 и старается отбиться от клона №70, которого в итоге тоже превращает в кристалл.

ТОМ

"Отлично, Боб!"

РОБЕРТ

"Отлично оно и в Африке отлично, а что нам делать с остальными мертвецами? Патроны в дробашах ещё остались вроде..."

ТОМ

"Сами помрут с течением времени. Ну, или перестанут оживать... Короче, не знаю, уходим!"

РОБЕРТ

"Ну нет, без победы я так просто не уйду!" Роберт достаёт автомат Калашникова и расстреливает всех зомби.

ТОМ

"У тебя всё это время был автомат?! Мог бы и нам раздать парочку!"

РОБЕРТ

"Да ты даже с обычным пистолетом управиться не можешь, не то что с автоматом!"

ТОМ

"У меня знаешь сколько оружий в арсенале есть?! Тебе даже и в худших кошмарах не снилось!"

РОБЕРТ

"Да-да-да, не мешай стрелять лучше." "Отстрелявшись от всех зомби, Роберт выдыхает, бросая автомат на землю.

РОБЕРТ

"Ну всё, всех перемочил."

ТОМ

"Классно, теперь мы можем уйти отсюда?"

РОБЕРТ

"Более чем."

ТОМ

"Отлично, тогда уходим." И все четверо уходят из этой вселенной...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.