ID работы: 13159012

Охота только начинается

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
173 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боб против БОБ КОНГА (эпизод 2, сезон 9)

Настройки текста
"...Размер капли может в пять раз превышать твой собственный, а скорость её падения достигает тридцати метров в секунду." - говорил Диктор, пока Боб барахтался в огромной по его размерам капле дождя, но, заметив рядом муравья, начал пытаться от него уплыть. "Кажется, тот муравей всё-таки смог найти тебя. Ладно, давай уже, возвращайся к нормальному размеру." Боб вернулся к своему привычному росту, шокировано глядя на камеру. "Ну вот и всё, Боб, ты в безопасности..." Однако его шок был недолгим, поскольку он быстро сменился страхом, ведь над Бобом нависал огромный муравей... "Почти в безопасности."

***

Открывается портал на оригинальную Землю, где слышны крики Бобов. Туда приходит наша четвёрка, осматриваясь.

РОБЕРТ

"Ну наконец то... Я дома..."

ТОМ №2

"Это не похоже на мой дом..."

РОБЕРТ

"Ну, по крайней мере я вернулся. Интересно, что тут произошло за время моего отсутствия..." Роберт замечает, что абсолютно вся местность погрязла в руинах, а повсюду ходят различные мутированные Бобы.

РОБЕРТ

"Мдаааа, ну и апокалипсис ты тут устроил..."

ТОМ

"Ну я ж не знал, что они будут мутировать."

РОБЕРТ

"Ладно, если мы тут не разберёмся, то всей планете кранты!"

ТОМ №2

"Половине планеты уже..."

РОБЕРТ

"Ладно, кого на этот раз ищем?" Земля под ними затряслась и послышалось рычание, после чего все подняли головы наверх.

ТОМ

"А вот и ответ на твой вопрос..." Они видят огромного обезьяноподобного Боба, который крушит здания.

ТОМ

"Это клон №114, я испытывал на нём уменьшение до размеров муравья. Но знал бы я, что он и в обратную сторону умеет..."

РОБЕРТ

"И как ты планируешь остановить это чудо-юдо? Он же огромен! Метров 15, не меньше!

ТОМ

"Есть у меня человечки на примете..." Все четверо телепортируются в Вашингтон к Белому дому.

РОБЕРТ

"Серьёзно? Правительство? Может, сами как нибудь управимся?"

ТОМ

"Не кипишуй ты, я уж точно знаю, что мы на верном пути." Том с Робертом заходят в кабинет, где сидят работники агентства.

КОМАНДИР

"О, припёрлись наконец, два лба."

РОБЕРТ

"Слушайте, офицер, нам срочно нужна помощь!"

КОМАНДИР

"Знаем уже. Ему даже имя придумали - Боб Конг. Звучит не слишком оригинально, но, думаю, вы поняли, к чему я."

ТОМ

"Вы срочно должны как-то его обезвредить!"

КОМАНДИР

"Мы вас уже не первый год покрываем. Вы нас ещё с детства докучаете. За много лет нашего "сотрудничества" вы столько натворили, что мы до сих пор мучаемся в долгах после того, как нам пришлось помогать именно вам!"

РОБЕРТ

"Ну ситуация же серьёзная!"

КОМАНДИР

"Извините, но нет. Уж очень вы нам репутацию портите."

ТОМ

"Вы сами её себе портите!"

РОБЕРТ

"Слушайте, а можно поговорить с президентом с глазу на глаз?"

КОМАНДИР

"Вам... Не захочется его видеть."

ТОМ

"Это ещё почему? Он же авторитетное лицо, он должен знать, что да как делать!"

КОМАНДИР

"В том то и дело, что после того, как всё это началось, он стал каким-то... Замкнутым."

РОБЕРТ

"Президент, тоже мне. Как бессмысленные законы выпускать, так он горазд, а как обычного монстра сбить, так мы боимся!"

КОМАНДИР

"Слушайте, даже если б мы могли вам помочь, то у нас нету оборудования, что его собьёт. Там танки стреляют, вертолёты летают, а ему всё бестолку!"

ТОМ

"Так, постойте... Есть идея!" Том бежит к главному блоку управления оружием.

ТОМ

"У вас есть какой-нибудь большой лазер?"

КОМАНДИР

"А зачем вам?"

ТОМ

"С ним можно обезвредить мутанта!"

КОМАНДИР

"Ну допустим есть, а будет ли он эффективен против такого чудища?"

ТОМ

"У меня есть всё необходимое, просто дайте доступ и я сам всё сделаю!" Далее Том садится к главной панели, открывая её и доставая кристаллизатор, соединяя его с панелью.

ТОМ

"Тааак, где-то тут должно быть... Вот сюда, сюда и... Ещё тут надо привинтить... Готово! Направляйте лазер!" Лазер направляют на Боб Конга, который крушит очередное здание.

ТОМ

"Отлично, теперь ставим ровно и..." Том дёргает рычаг, после чего лазер активируется, стреляя в Боб Конга и превращая его в огромный кристалл.

РОБЕРТ

"Вот и всё..." Все четверо приходят в город, осматривая кристалл.

МЭР

"Вы спасли нас от огромного чудища! Это очень большая помощь для нас! Как мы можем отблагодарить вас?"

ТОМ

"Потом отблагодарите, у нас ещё куча работы. Ладно, уходим отсюда." Все четверо телепортируются в другую локацию, а горожане остаются осматривать кристалл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.