ID работы: 13159012

Охота только начинается

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
173 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боб ОДИЧАЛ (эпизод 6, сезон 9)

Настройки текста
"Думаешь, ничего хуже с тобой уже случится не может?" - спросил у бегающего и кричащего Боба Диктор. "Тогда тебя не напугает то, что на твои стоны сбежалась стая волков." Боба окружили волки, и тот стал паниковать ещё сильнее. "Не переживай, Боб, в мире зверей такие вопросы решаются просто. Начинай кричать, прыгать на месте, ну или притворись что ты Маугли..." Боб сделал указанные ему действия, что не сильно помогло. "Похоже, ты только сильнее разозлил санитаров леса. Так что, видимо, это наша последняя встреча, Боб." Боба же в тот момент вовсю окружили волки, пока тот сжался в клубок...

***

Все четверо телепортируются в тёмный лес.

РОБЕРТ

"Ну и где мы сейчас?"

ТОМ

"В этом лесу должен скрываться клон №203. Он повёлся с дикими зверями и перенял их повадки."

РОБЕРТ

"Ну и как мы его тут найдём? Мрак же непроглядный!"

ТОМ №2

"Вон он!" Клон сидит в стороне и что-то грызёт. Том старается медленно к нему подойти.

ТОМ

"Привет... Как ты тут живёшь?" Клон их замечает и отбегает назад.

ТОМ

"Мы тебя не тронем, честное слово. Ну, по крайней мере пока. Не бойся, иди сюда." Клон тут же убегает на четвереньках.

РОБЕРТ

"Ну молодец, умник, ты его спугнул. Теперь нам весь лес обыскивать, чтоб его найти, что ли?"

ТОМ

"Не, ну постойте, мы же цивилизованные люди... В отличие от этого болвана. Мы можем как-нибудь приманить его."

РОБЕРТ

"Чем, например?"

ТОМ

"Ну а что обычно дикари едят?"

РОБЕРТ

"Да что угодно!"

ТОМ

"Ага, отлично, у меня как раз есть то что нужно для таких случаев." Том начинает раскидывать куски мяса по дороге.

ТОМ №2

"Думаешь, он на это поведётся?"

ТОМ

"Я знаю, что он на это поведётся. Он же нихрена не соображает, а соответственно его легко можно приманить к нам!"

РОБЕРТ

"А откуда он выйдет, чтоб его поймать, ты тоже знаешь? Темнота же вокруг!"

ТОМ

"А у меня фонарик есть!"

РОБЕРТ

"А вдруг он испугается его света?"

ТОМ

"Слушай, не учи учёного, а? Я знаю, что делаю."

РОБЕРТ

"Ага, знает он, как же."

ТОМ

"Тихо! Кажется, кто-то идёт!" Клон приходит к дорожке мяса и начинает есть по кусочку, и когда съедает всё, то тут же убегает.

РОБЕРТ

"Идиот, ты чё его не словил то?!"

ТОМ

"Да фонарик чёт барахлит..."

РОБЕРТ

"Идиот... Давай лучше я сам попробую." Роберт тихо подходит к клону, который стоит около дерева, но тот его замечает и набрасывается на него.

РОБЕРТ

"А вот этого я точно не ожидал!!!"

ТОМ

"Ну и что ты предлагаешь делать?"

РОБЕРТ

"Убейте его, пока он не убил меня!!!"

ТОМ

"Боб, бери кристаллизатор." Помощник берёт кристаллизатор и устраняет клона, после чего давит его кристалл.

РОБЕРТ

"Вот это приключение выдалось..."

ТОМ №2

"Поверь, дальше будет только хуже."

РОБЕРТ

"Это мы ещё проверим..." Все четверо уходят в другую локацию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.