ID работы: 13159012

Охота только начинается

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
173 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

БОБ на межпланетных гонках (эпизод 7, сезон 9)

Настройки текста
"Что ж, судя по всему, ты нащупал спасительный рычаг." - объявил Диктор, в то время как Боб опустился на груду машин на парашюте, начав танцевать победный танец. "Как тебе не стыдно, Боб! Прекрати! Ты станешь жертвой собственной гордыни." Это и произошло - Боб оступился и свалился с груды хлама, сломав себе несколько костей. "Я предупреждал... Но ты не отчаивайся, поищи в аптечке лейкопластырь." Бобу было нечего ответить, поскольку он мог лишь валяться на земле, стоная от боли...

***

Герои переместились перед гоночной трассой.

ТОМ

"Мы находимся на межгалактическом ралли, где должен быть клон №143. Он является признанным гонщиком, и нам необходимо показать, что мы тоже не промах."

РОБЕРТ

"Так. Во первых, где мы возьмём идеальную гоночную машину для соревнования? А во вторых, кто будет водить?"

ТОМ

"Я уже выбрал идеального кандидата." Том смотрит на Боба, который нервно сглатывает.

ТОМ

"А машину мы будем брать исключительно учитывая все характеристики соперника." Все четверо заходят в гараж, где осматривают автомобили.

ТОМ

"Транспорт нашего соперника - Thrust SSC, имеющий массу в 10 тонн, длину 16 метров и достигающий скорость в 1228 км/ч, что делает его первым наземным транспортом, преодолевшим скорость звука."

РОБЕРТ

"Уууу... Мы такое вряд ли потянем..."

ТОМ

"Вот именно поэтому нам нужен транспорт, который будет в разы быстрее, чем этот!"

РОБЕРТ

"Ты издеваешься?! В такой транспорт даже опытного гонщика сажать опасно, не то, что этого обалдуя!" Боб дуется после такого заявления.

ТОМ

"Ты только что так про своего клона сказал. Ну да ничего, у меня есть всё необходимое. Главное, чтобы он не стал вторым Флэшем..."

РОБЕРТ

"Ну и что ты предлагаешь?" Том приносит машину из серии с Бобом-Флэшем.

ТОМ

"Вуаля!"

РОБЕРТ

"Ты... Серьёзно? Сколько она вообще развивает?"

ТОМ

"Точно не считал, но более чем 2000 км/ч!"

РОБЕРТ

"Мы покойники..."

ТОМ

"Это мы ещё посмотрим..." Боб выходит на стартовую линию, где переглядывается с клоном.

ТОМ

"Главное не проиграй. Мы должны выйти отсюда с золотом!"

РОБЕРТ

"Кристалл этого клона золотой?"

ТОМ

"Что? А, я думал ты про медаль... Ладно, приготовься..." Идёт обратный отсчёт.

ТОМ

"Езжай!" Оба стартуют, медленно разгоняясь.

ТОМ

"Ты ещё даже 500 км/ч не достиг, а уже достаточно быстро разогнался!" Боб проезжает мимо клона, начиная обходить его.

ТОМ

"Молодец! Продолжай набирать скорость и ты сможешь пройти первый круг!" Боб с лёгкостью финиширует на первом кругу.

ТОМ

"Отлично, но что если тебя будут подрезать?" Клон забивает машину Боба в закрытую черту.

ТОМ

"Тут ведь это правилами не запрещено, так?"

РОБЕРТ

"Смотря у кого спросить."

ТОМ

"Значит не запрещено!" Боб активирует реактивные двигатели, которые отталкивают клона и многократно прибавляют скорость Бобу.

ТОМ

"Что за... Я не помню такого в конструкции машины..."

РОБЕРТ

"Значит, из тебя хреновый инженер, раз в конструкции своей же техники не разбираешься."

ТОМ

"Так это не я её собирал!"

РОБЕРТ

"Ах это вот так ещё оказывается? Ну-ну..." Боб проходит второй круг.

ТОМ

"Отлично, Боб! Главное держись на левой стороне трассы. Там он тебя вряд ли подрежет." Машина клона обгоняет Боба и у того появляется идея. Боб заряжает машину и на полной скорости въезжает в задний бампер машины клона, которая улетает далеко в сторону и ломается, оставляя клона покалеченным.

ТОМ

"Правилами не запрещено!"

РОБЕРТ

"Ну не знаю, зрители как-то не сильно в этом уверены..." Том смотрит на злые лица зрителей.

ТОМ

"Может у них просто другие понятия о гонках, кто знает. Может, они злятся, потому что Боб его недостаточно сильно пнул?"

РОБЕРТ

"Вряд ли."

ТОМ

"Ну ладно." Боб останавливается на финишной прямой, ожидая оваций, но все вместо этого собираются вокруг покалеченного клона. Боб расталкивает публику и, занеся над клоном кристаллизатор, устраняет его.

ТОМ

"Хм, а его кристалл и правда золотой..." Все четверо видят, что перед ними собрались озлобленные зрители.

РОБЕРТ

"Что ж, настало время для ещё одной гонки... ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ!!!" Все четверо прыгают в портал, пока за ними бегут зрители.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.