ID работы: 13159012

Охота только начинается

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
173 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боб-СУМОИСТ (эпизод 9, сезон 9)

Настройки текста
"Совсем скоро Бобу будет недостаточно стандартных порций." - объяснял положение Боба Диктор, пока тот ел очередную порцию Боббера. "Увеличение потребляемой им вредной пищи может привести к повышению уровня сахара в крови. Как только уровень сахара достигнет отметку в 11,5 ммоль/л, Боба настигнет гипергликемическая кома." Боб тем временем всё ел и ел, и даже не думал останавливаться. "Боб, прекрати! Самое время подумать о здоровье!" - предупредил его Диктор, но тот продолжал есть. "Однако, Боб уже не может остановиться, так что скорее всего он просто лопнет от обжорства, словно воздушный шарик." Обмакнув порцию куриных крылышек в пачку сырного соуса, Боб тут же засунул её в рот...

***

Все четверо перемещаются перед японским храмом.

ТОМ

"Итак, господа, тут должен быть клон №125, который является знаменитым сумоистом. Впервые сумо появилось в Японии, где мы собственно и находимся."

РОБЕРТ

"Ну спасибо, кэп, что б мы без тебя делали."

ТОМ

"Бобу нужно пробраться в храм и прибить этого гада!"

ТОМ №2

"А почему именно Бобу? Мы все что, какие-то особенные?"

ТОМ

"Клон клоном вышибают, запомни. Итак, чтобы участвовать в боях сумо, нужно весить как минимум 150 кг. А поскольку мы все вчетвером вместе взятые даже и близко столько не весим, то Бобу нужно залезть в специальный костюм." Перед Бобом появляется железный костюм, похожий на телосложение сумоиста, куда он залезает.

ТОМ

"У этого костюма есть все нужные характеристики для боёв - крупное телосложение, крепкие руки и осложнения, вызванные избыточным весом."

РОБЕРТ

"Что-то я сомневаюсь, что последнее было необходимо."

ТОМ

"Да Боб его в клочья порвёт! Он ведь у нас профи. Верно, Боб?" Боб заходит к храм, где замечает клона.

ТОМ

"Что ж, можете начинать бороться." Гремит гонг, и Боб с клоном начинают драться.

ТОМ

"Боб, бери под подмышку его, под подмышку! Боб берёт клона под подмышку и пытается его свалить, но тот отталкивает его.

ТОМ

"Что? Но ведь это же стальной робот, как он может ему противостоять?!"

РОБЕРТ

"А ты чего ожидал, когда его на ринг выпускал? Что тот его с первого удара свалит?"

ТОМ

"Ну как, не совсем конечно..." Боб хватает клона за грудь и бьёт, отталкивая его.

ТОМ

"Боб, используй секретные приёмы!" Боб жмёт на кнопку перед собой и колёса костюма превращаются в лопасти, которые поднимают его в воздух и оттуда Боб сбивает клона с ног.

РОБЕРТ

"А ты точно уверен, что это есть в правилах?"

ТОМ

"А битву робота против человека в сумо ты видел в правилах?"

РОБЕРТ

"Но роботом то управляет человек."

ТОМ

"Ладно, 1:1." Клон настигает Боба, выбивая у него лопасти, из-за чего тот падает на землю.

ТОМ

"Вот чёрт... Боб, используй другие приёмы!" Боб достаёт вторую руку из живота, но клон её легко вырывает. Потом Боб превращает руки в молоты, но клон и их вырывает.

ТОМ

"У нас почти не осталось преимуществ! Мы повержены!"

РОБЕРТ

"Как бы не так..." Клон повис над Бобом, готовясь совершить финальный удар, но хватается за сердце и падает замертво.

ТОМ

"Это он распереживался, что ли?"

РОБЕРТ

"Это он съел слишком много. Около 30% людей страдает ожирением, и он стал одним из 3 млрд, кто пал жертвой этого заболевания. Может хоть в кристаллизации урок усвоит." Боб пытается превратить клона в кристалл, но не может.

ТОМ №2

"Господи, он такой жирный, что его даже кристаллизатор еле преобразует."

РОБЕРТ

"Давайте просто оставим его так. Он заслужил такую смерть." Все четверо перемещаются в другую локацию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.