ID работы: 13159012

Охота только начинается

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
173 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

БОБ против САНТА КЛАУСА (эпизод 10, сезон 9)

Настройки текста
"Смотри, Боб, последняя хлопушка не сработала." - указал на несработавшую хлопушку Диктор, подослав огромный кулак, который пододвинул к ней испуганного Боба. "В течение 30 секунд нельзя подходить к несработавшей пиротехнике, но наш Боб любит рисковать." Боб посмотрел на петарду пару секунд, и нервно рассмеялся. "Ничего не случилось? Он просто потухла! Видишь, Боб, а ты боял-" - и только после этих слов произошел взрыв... "Боб, ты пойдёшь смотреть новогодний салют? Боб! Боооб!"

***

Все четверо очутились в заснеженной местности.

ТОМ

"Итак, мы на Северном Полюсе. Если радары не обманывают, то тут должен находиться клон #31."

РОБЕРТ

"А что ему тут делать?"

ТОМ

"Да сам не знаю, если честно. Другие Томы мне не сказали."

РОБЕРТ

"Ты от них информацию получаешь?!"

ТОМ

"Ну у них вроде как такие же проблемы, так?"

РОБЕРТ

"Да это как получать новости из мемных пабликов! Да и вообще я с ними не общаюсь, так что не знаю."

ТОМ №2

"Странно, ты со мной как миленький общался."

РОБЕРТ

"Мне пришлось, раз я застрял в твоей вселенной!"

ТОМ

"Постойте, смотрите туда!" Они видят вдали оленя с причёской Боба и подбегают к нему.

ТОМ

"Похоже, это клон."

РОБЕРТ

"Как мы можем быть уверены?"

ТОМ

"Ну, у него причёска, как у клонов, одежда..."

ТОМ №2

"А может его специально так одели, чтоб нас со следа сбить?"

ТОМ

"Да это клон, точно вам говорю! Боб, бери кристаллизатор и мы здесь закончили!"

САНТА

"А что это вы тут забыли, джентльмены?" Все оборачиваются и замечают самого Санта Клауса.

ТОМ

"Санта?!"

РОБЕРТ

"Вернулся?!"

ТОМ №2

"Настоящий?!" Те смотрят на Тома 2.

ТОМ

"Похоже, в твоей вселенной и правда скука смертная..."

РОБЕРТ

"Ты где пропадал всё это время?! Дети ждут подарков, а ты бездействуешь!"

САНТА

"Я... Тоже очень рад вас видеть. Я просто это... Приболел слегка, поэтому не мог доставлять подарки некоторое время."

ТОМ

"ВОСЕМЬ ЛЕТ?!!!"

РОБЕРТ

"Где вы были 8 лет, пока дети без подарков были, правда? Хаха... Смешно."

САНТА

"Ну вы же знаете, такие как я плохо переносят заболевания. Мне ведь уже тыщу лет отроду, иммунитет слабый стал."

ТОМ

"Но ведь это же не повод всё просто так бросить! А ваша жена или эльфы?"

САНТА

"А они тоже заболели. Я то вон вылечился, а они, бедные, к постели прикованы."

РОБЕРТ

"А отчего вы заболели хоть?"

САНТА

"Выпил горячий шоколад на жаре. Потом остальных заразил. Правильно люди говорят, надо носить маску..."

ТОМ

"Жара? На Северном Полюсе?"

САНТА

"Для кого-то даже температура в 2 градуса это пекло."

ТОМ

"Ага, ясно. Слушайте, вы не могли бы нам отдать вашего оленя? Он нам очень нужен."

САНТА

"Простите, но я не могу. Мой Рудольф тоже заболел, поэтому я нашёл ему прекрасную замену! Он летает даже лучше, чем он!"

ТОМ

"Это наш олень. И его имя не Рудольф!"

САНТА

"Ваш? А где доказательства, что это именно ваш олень, а не чей-то ещё?"

РОБЕРТ

"Причёска! Одежда! Да даже характерное приветствие!" Клон издаёт звук, нечто похожий на "хэээй".

САНТА

"Извините, но мы всё решили. Это мой олень, и ничей больше!"

РОБЕРТ

"А ну дай его сюда, бородатый шарлатан!" Роберт пытается взять клона, но Санта забирает сани, в которые тот был запряжён, и улетает. Боб стреляет в него, но промахивается.

РОБЕРТ

"Летим за ним!" Роберт призывает свои реактивные сани и они все летят за Сантой.

ТОМ №2

"Отдайте нам клона, и никто не пострадает!"

САНТА

"Ни за что!" Боб продолжает стрелять в сани, но Санта уклоняется.

РОБЕРТ

"Стреляй в клона, он опора всей этой цепочки!" Боб целится кристаллизатором в клона и в итоге успешно попадает, после чего другие олени, потеряв ориентир, падают на землю, после чего приземляются и главные герои.

САНТА

"НЕЕЕЕТ!!! РУДОЛЬФ!!! ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ С МОИМ РУДОЛЬФОМ?!!!"

ТОМ

"Кристаллизировали, что же ещё."

САНТА

"Праздник уже совсем скоро, а без главного оленя я не смогу разносить подарки!"

РОБЕРТ

"Ну и что предложите делать?"

ТОМ

"Кажется, я знаю решение проблемы..." Позднее, Санта снова летает на санях, но уже с запряжённым в них Робертом.

САНТА

"Хоу-хоу-хоу! С новым годом!"

РОБЕРТ

"Когда всё это закончится?!" Санта бьёт его плёткой.

САНТА

"Молчи, Рудольф! Олени не разговаривают!"

РОБЕРТ

"О Господи..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.