ID работы: 13159012

Охота только начинается

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
173 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

БОБ в цирке УРОДОВ (эпизод 11, сезон 9)

Настройки текста
"Как?! Как ты это сделал?!" - поражался ловкости Боба Диктор после его освобождения из тонущего ящика, когда казалось, что было уже слишком поздно. "Ладно. Тогда посмотрим, как ты справишься с дрессировкой дикого льва." Перед Бобом поставили голодного и агрессивного льва. "Масса этого животного достигает 250 кг. Его всю жизнь держали взаперти. Давай, засунь голову ему в пасть." Боб сильно боялся, и мог лишь смотреть на льва с боязливым лицом... Но тот лишь вежливо лизнул Боба, нечаянно повалив его на пол. Его в последний момент кто-то поймал, но посмотрев на его спасителя, он был явно не тем, кого он ожидал увидеть...

***

Все четверо переместились перед каким-то цирком.

ТОМ

"Здесь должен находиться клон №205, который заведует фрик-шоу."

ТОМ №2

"Чем-чем заведует?"

ТОМ

"Цирком уродов, проще сказать. Такой тренд появился ещё в 19 веке, но в середине 20 века его популярность начала резко спадать. Сейчас такие выставки до сих пор проводят, но это уже редкость."

ТОМ №2

"Аааа, там где бедных и убогих показывают..."

ТОМ

"В точку! И мы должны заявиться к нему и покончить с этим безумием!"

РОБЕРТ

"Даже не знаю... Я не очень комфортно себя чувствую перед такими людьми."

ТОМ

"Да мы их даже пальцем трогать не будем! Просто прокрадёмся к клону, грохнем его и разойдёмся!"

РОБЕРТ

"Ну, посмотрим, насколько твои слова правдивы." Все заходят в шатёр, замечая вокруг себя различных выступающих.

ТОМ

"Человек-птица, Буквально Снежный Человек, Троебров..." Том видит в одной из клеток Боба в стилистике 6 сезона, который рычит на него и выпускает щупальца из своего рта.

ТОМ

"Так вот о чём писал тот неизвестный в исследовательской станции..." Пока они ходили, один из выступающих схватил Тома за ногу.

ВЫСТУПАЮЩИЙ №1

"Сэр, помогите нам! Мы больше не можем так жить!!!"

ТОМ

"Да отстань ты, не до тебя сейчас!"

ВЫСТУПАЮЩИЙ №2

"Мы не хотим больше страдать! Вы обязаны помочь нам!"

ТОМ

"А чем вам помочь то? Лекарства от вашего недуга нет, вы такие с рождения, вроде как..."

ВЫСТУПАЮЩИЙ №2

"В том то и дело, что нет! Он специально нас такими сделал, чтобы мы развлекали случайных прохожих!"

РОБЕРТ

"Нифига..."

ТОМ

"Ну и что нам делать?"

ВЫСТУПАЮЩИЙ №1

"У него должен быть антидот, который вернёт нас в норму! Вы обязаны его принести!" Все четверо переглядываются.

ТОМ

"Ну чё, джентльмены, идем искать антидот?"

РОБЕРТ

"Ну, другого выбора у нас всё равно нет, так что давайте отыщем, чё б нет." Все четверо прокрадываются в подсобку, где находится множество различных пробирок.

РОБЕРТ

"Вот это он, конечно, контору провёл..."

ТОМ №2

"Антидот! АнТиДоОоОоТ! Ты где?"

РОБЕРТ

"Может, нам просто надо названия на пробирках прочитать?"

ТОМ

"Они не подписаны!"

РОБЕРТ

"Все?!"

ТОМ

"ВСЕ!!!"

РОБЕРТ

"Нам хана..." Внезапно, к ним заявляется клон.

ТОМ

"Точно, хана... Бежим!!!" У клона под цилиндром оказывается третья рука, которой он хватает Тома и изо всех сил швыряет в стену.

ТОМ

"А, точно, у него же 230 костей..."

ТОМ №2

"Кидаем в него все пробирки, что только можем!" Том №2 залезает к шкафу и сверху бросает на клона пробирки.

РОБЕРТ

"Стой, кретин! А вдруг одна из них окажется антидотом?!"

ТОМ №2

"Вот это мы сейчас и проверим!" Том №2 продолжает кидать пробирки, которые превращают клона в различных чудищ.

РОБЕРТ

"Тут что, все пробирки уродуют, а не лечат?"

ТОМ

"Похоже на то..." Том №2 продолжает кидать пробирки, пока они не заканчиваются.

ТОМ №2

"Это была последняя..."

РОБЕРТ

"Ну что ж, по крайней мере пока он остановлен, мы можем его кристаллизировать." Боб сразу же это и делает.

РОБЕРТ

"Так, если тут антидота нет... То тогда где он?" Роберт замечает вдали комнаты сундук и открывает его, взяв флакон с зелёной жидкостью.

РОБЕРТ

"Должно быть, это он."

ТОМ

"Ну конечно это он, зачем ему тогда стоять на таком очевидном месте?"

РОБЕРТ

"Хорошо, тогда пойдём уродцев порадуем." Все четверо входят в зал.

РОБЕРТ

"Ну что, уродцы, настало время разуродиться! Ну или как там..." Роберт распыляет флакон по всему залу... Но он делает всех присутствующих ещё уродливее.

РОБЕРТ

"Похоже, это был не антидот..."

ТОМ

"Сдаётся мне, что у него и не было никакого антидота."

РОБЕРТ

"Прям весь в тебя. Ладно, по крайней мере мы клона убили, больше нам тут делать нечего, идём дальше." Все четверо телепортируются в следующую локацию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.