ID работы: 13159051

Жертва для вампира

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 0 Отзывы 56 В сборник Скачать

«Беременный?»

Настройки текста
На следующий день перед отъездом Чимин пошел к лекарю. — Господин Чимин, вы что-то хотели? — спрашивает Джин. — Я сейчас уезжаю и хочу узнать беременный ли я — спокойно говорит Чимин. — Ложитесь сейчас посмотрим — говорит Джин. Чимин лег, и Джин стал осматривать омегу, после обследование омега оделся и ждал вердикт от Джина. — Да, вы беременны, но срок довольно еще маленький — выдает вердикт Джин. — Спасибо тебе — отвечает Чимин. — Да и еще давайте господину Мин Юнги, а то роды будут болезненные. — Хорошо, спасибо, я тебя понял — спокойно отвечает Чимин. Омега вышел от Джина и пошел к машине. Приехав, они пошли внутрь замка. — Господин, ваши вещи уже в комнате — говорит Чонгук. — Спасибо, если мы не в замке, то, пожалуйста, разговаривай со мной нормально — улыбаясь, говорил Чимин. — Хорошо, Чимин — Отвечает Чонгук. — Ладно, разберемся со всем завтра, а пока пойду, отдохну — говорит Чимин. — Хорошо — отвечает Чонгук. Чимин ушел, а Чонгук стал рассматривать замок и тут к нему пришёл Тэхен. — Где господин — серьезно спрашивает Тэхен — Он пошел отдыхать. А ты так привязан к нему — спокойно отвечает Чонгук. — Мы выросли с ним вместе. Я знаю, что его не когда ненавидели и поэтому я единственный лучшей друг. — говорит Тэхен. — Я смотрю, ты очень хороший друг. А ты вырос вампиром или обратили тебя? — говорит Чонгук. — Король обратил меня, а ты? — отвечает Тэхен. — Тоже обратили, а как и когда? — с интересом спрашивает Чонгук. — 6 лет назад меня и других привезли, и я умолял не убивать меня. Король сжалился и дал мне год на испытательный срок, а после и обратил, а ты? — говорит Тэхен. рассматривая парня. — Нас привезли год назад, и я был за решеткой. Через месяц мне дали задания, перед приездом господина Мин Чимина, меня обратили — отвечает Чонгук. — Хех, у нас почти похожи истории — с улыбкой говорит Тэхен. — Согласен — Чонгук согласился, со словами Тэхена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.