ID работы: 13159051

Жертва для вампира

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 0 Отзывы 56 В сборник Скачать

«Деревня Юнги»

Настройки текста
На следующий день Чимин проснулся и решил сходить в город. — Чонгук, хорошо постарался — говорит Тэхен. — Согласен, мне тоже нравится наряд, ну что пошли в город — говорит Чимин. — Да, пошли — согласился Тэхен. Парни пошли по площади много узнавали. — Не думал, что тут много проблем — говорит Чимин. — Думаю нужно вернуться и с вашим мужем обсудить — говорит Тэхен. — Я и сам могу справиться — уверенно говорил Чимин. Тут к ним подошел альфа. — А вы кто такие — говорит злобно альфа. — Я муж короля Мин Юнги — спокойно отвечает Чимин. — Убирайся, я здесь главный, теперь король, здесь не правит — злобно рычит альфа. — Потому что теперь это мой город — так же спокойно отвечает Чимин. — Да, блять я вижу, ты тупой — рыча, говорит альфа. — Охрана уберите этого альфу — говорит Тэхен. Тут пришла охрана этого альфу и победили. — Вы, что думаете, я отдам вам этот город, нет уж ОН МОЙ! Уберите этого альфу — крича, уже говорил альфа. Тэхен стал защищать Чимина, но их было много, они схватили Тэхен. Альфа подошел и оттолкнул омегу, да так, что Чимин улетел и ударился головой. — А теперь нахер убирайтесь отсюда, если еще раз увижу, убью вас — грозно сказал альфа. Тэхен берет Чимина и понес в замок. Придя в замок Тэхен положил Чимина и тут прибежал чонгук. — Тэхен, что с господином? — испуганно спрашивает Чонгук. — Здесь правит какой-то альфа, и он откинул господина, так что он ударился головой — злобно рассказывает Тэхен. — Что нам теперь делать? — растерянно спрашивает Чонгук. — Собирай вещи, мы едим обратно — серьезно говорит Тэхен. — Хорошо — ответил Чонгук. Собрав вещи, Тэхен берет Чимина и понес его в машину. Все, загрузив, они поехали обратно. Из окна кабинета Юнги замечает, что приехала машина Чимина. После, он увидел, что Тэхен вытаскивает Чимина из машины и несёт в замок. Юнги встретил Тэхена, альфа все сразу рассказал, что случилось, Юнги внимательно послушал Тэхена, затем он берет омегу на руки и несёт к лекарю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.