ID работы: 13159051

Жертва для вампира

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 0 Отзывы 56 В сборник Скачать

«Потеря зрения»

Настройки текста
Чимин проснулся, открыв глаза, он ничего не увидел. Омега встал, и он ничего не видит тут приходит Юнги. — Чима, зачем ты встал? — Возмущенно говорит Юнги. — Юни, я ничего не вижу — испуганно говорит Чимин. — Сокджин предупредил, что из-за удара зрение пропадет. Кроме зрения тебя, что-нибудь беспокоит? — спрашивает Юнги. — Нет. Я больше не смогу видеть? — тревожно спрашивает Чимин. — Сокджин, он ищет способ, и я надеюсь, что все сто процентов скажу, ты будешь видеть — говорит Юнги. — Хорошо — спокойно ответил Чимин. — Сейчас придет, Чонгук и Тэхен и они тебя отведут к Сокджину — говорит Юнги. — Хорошо — ответил Чимин. Юнги покинул комнату. Чонгук пришел и помог переодеться, а Тэхен повел омегу к лекарю. — Чима, ты вообще ничего не видишь? — тревожно спрашивает Тэхен. — Ничего — отвечает Чимин. — Это я виноват, я не смог защитить тебя — грустно говорит Тэхен. — Ты не виноват, так что пойдем — успокаивая, говорил Чимин. Тэхен привел Чимина, а сам парень ушел. Сокджин стал осматривать омегу. — Ну что? — тревожно говорит Чимин. — Кроме зрения ничего не болит? И не переживая, я найду способ, что бы ты снова мог видеть — интересуясь, спрашивает Джин. — Я.яя правда буду видеть — с надеждой спрашивает Чимин. — Если, я не найду способ, тогда ты станешь вампиром и зрение к тебе вернется — спокойно и уверенно отвечал на вопрос омеги. — Хорошо — более спокойно говорит Чимин. — Что тебя беспокоит? Я чувствую, что-то не так — тревожно говорит Джин. — Я боюсь, что не нужен буду Юнги — тревожно отвечает омега. — Нужен, когда я сказал, что скорее ты не будешь видеть, Юнги заплакал, но я его успокоил, что смогу найти выход, что бы ты видел. Он любит тебя и переживает за тебя — говорит Джин. — Правда? — спрашивает Чимин. — Правда — с улыбкой говорит Джин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.