ID работы: 13159051

Жертва для вампира

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 0 Отзывы 56 В сборник Скачать

«Разрешение»

Настройки текста
Юнги сказал Тэхену, что бы он привел Чимина. Через какое-то время Тэхен и Чимин пришли к Юнги. — Тэхен спасибо, что привел Чимина, а теперь можешь быть свободен — говорит Юнги. — Слушаюсь господин — поклоняясь, сказал Тэхен. Тэхен покинул кабинет. — Чима, ты как? — тревожно спрашивает Юнги. — Плохо, без помощи спотыкаюсь — отвечает Чимин. — Ты со мной поедешь или останешься? — спрашивает Юнги. — Куда ты? — непонимающе спрашивает Чимин. — Разобраться с тем альфой, который решил тебя зрения — серьезно отвечает Юнги. — Я поеду с тобой — быстро отвечает Чимин. — Ну все, тогда сегодня едем туда — Спокойнее говорит Юнги. — Хорошо — отвечает Чимин. Затем пришел Тэхен, чтобы помочь Чимину дойти до его комнаты. Когда вещи были все собраны, они поехали. Приехав в замок, зайдя внутрь. — Чонгук, отведи господина Чимина и уложи его спать, и пока я не приду туда, ты должен быть с ним — дал приказ Юнги. — Я вас понял господин, я прослежу за господином Чимином — поклоняясь, говорит Чонгук. Чонгук подошел к Чимину, взяв его за руку, и они пошли в комнату. — Тэхен, а ты помнишь того альфу? — интересуясь спрашивает Юнги. — Да помню, если бы меня крепко не держали, я бы не дал в обиду господина — тревожно говорит Тэхен, вспоминая, тот момент. — Я верю, тебе и поэтому простил тебя — спокойно говорит Юнги. — Вы для меня много сделали, но можно, мне завтра украсть Чонгука? — с надеждой на положительный ответ говорит Тэхен. — Зачем это? — смотря на вопросительно на Тэхена. — Он омежка и мне понравился — отвечает Тэхен. — Пока, я поставлю на место этого альфу, и разрешу тебе украсть Чонгука — спокойно говорит Юнги. — Спасибо — сказал Тэхен. — А раньше Чимин тебе нравился? — С интересом спрашивает Юнги. — Да, но теперь вы у него есть и я очень рад. Я его всегда защищал — с улыбкой говорит Тэхен. — Ты молодец, иди, отдыхай — с улыбкой сказал Юнги. — И вы тоже должны отдохнуть — говорит Тэхен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.