ID работы: 13159051

Жертва для вампира

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 0 Отзывы 56 В сборник Скачать

«Разборки»

Настройки текста
Утром Чимин и Юнги собрались вместе. — Юнги, что ты хотел? — не понимающие спрашивает Чимин. — Я тут подумал, альфа знает тебя в лицо, поэтому, ты будешь наживкой — спокойно говорит Юнги. — Ты сума сошел, какая наживка? Я слепой — злобно говорит Чимин. — Не бойся ты так, он подойдет, к тебе и я защищу тебя — спокойно говорит Юнги. — Ну, хорошо — успокоившись, отвечает Чимин. — Вот и отлично, пошли — говорит Юнги. Парни вышли в город. Юнги отошел от Чимина и стал наблюдать со стороны. Тут и не прошло, несколько минут как к Чимину подходит какой-то альфа. — Блять, ты что тупой, я вроде тогда ясно тебе сказал — злобно говорит альфа. — Сам ты тупой — так же злобно отвечает Чимин. — Аха, злюка какой. Ты даже не можешь мне в глаза посмотреть — говорит альфа. Как альфа хотел приблизиться к Чимину, то тут сразу подходит Юнги. — Так-так значит ты тот самый альфа, который посмел обидеть моего мужа — серьезно говорит Юнги. — Ты еще кто такой? — непонимающе спрашивает альфа. — Я король Мин Юнги — спокойно отвечает Юнги. — Ахаха, ага конечно, а я его королева — сарказмом отвечает альфа. — Как ты смеешь так ко мне обращаться, ты решил моего мужа зрения, и ты мразь идешь против меня. А знаешь, ты мне уже надоел. Стража схватить мятежников — злобно сказал Юнги. Стража схватила помощников, а Юнги убил этого альфу. — Убейте их. Все кто пойдет против меня вас ждет смерть — злобно говорит Юнги. — Юни, ты их убил? — интересуется Чимин. — Да, Чима повернись на право — обеспокоенно говорит Юнги. — П-прости, я не вижу — грустно говорит Чимин. — Чима, я все понимаю, не расстраивайся. Ты как? — спокойно говорит Юнги. — Ммм хочу отдохнуть. Может, пойдем домой — спокойно говорит Чимин. — Конечно, пошли — отвечая Юнги, берет своего мужа за руку, и парни отправились в замок, а стража разбиралась в городе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.