ID работы: 13159051

Жертва для вампира

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 0 Отзывы 56 В сборник Скачать

«Признание»

Настройки текста
Пока Юнги разбирался с альфой. В это время Тэхен подошел к Чонгуку. — Тэхен, ты что-то хотел — непонимающе спросил Чонгук. — Чонгук, я хочу с тобой поговорить — спокойно говорит Тэхен. — О чем? — так же непонимающе спрашивает Чонгук. — У тебя есть альфа? — с интересом спрашивает Тэхен. — Нет — спокойно отвечает Чонгук. Тэхен подошел вплотную к Чонгуку. — Ты чего? — непонимающе спрашивает омега. — Чонгук, ты мне нравишься. Пожалуйста, ответь, что-нибудь — говорит Тэхен, смотря прямо в глаза. — Я правда не знаю, что сказать — отвечает Чонгук. — Скажи, я пойму — спокойно говорит Тэхен. — Ты мне тоже нравишься — неожиданно отвечает Чонгук. Альфа приобнимет омегу за талию и вовлекает в поцелуй. Гладит по спине одной рукой, а второй тянет за волосы, заставляя омегу выдохнуть в поцелуй. Альфа осторожно заглатывает головку, принося омеге такое наслаждение, что тот почти задыхается от собственных чувств. Он берет еще чуть глубже, а пальцами собирает смазку и проталкивает этот же палец внутрь. Впихивает второй палец. И размер но, с чувством трахает, его собственными пальцами. Когда Чонгук был готов то Тэхен вошел в него, когда внутри омеги стали двигаться комната наполнилась стонами. Омега уже несколько раз кончил, а альфа все также продолжал двигаться внутри омеги. Только Тэхен кончил, как в комнату вошел Юнги. — Значит так, я не против, что вы занимались сексом, но могли бы вы дойти до своей спальне, а не тут в гостиной — серьезно говорит Юнги. Тэхен и Чонгук быстро начали одеваться. — Простите меня господи, это я виноват — смотря в пол, говорит Тэхен. — Я не лучше. Господин, я знал, что здесь будет видно и все равно отдался Тэхену — говорит Чонгук, так же смотря в пол отвечает. — Я вам разрешаю строить в моем замке отношения, но пожалуйста, не здесь. Я же со своего мужа не беру, где хочу. Так, что осторожнее и еще Тэхен кончишь, будут дети — говорит спокойно Юнги. — Я знаю — все так же, не поднимая глаза на господина, отвечает Тэхен — Все идите, мойтесь и переоденьтесь мы уезжаем — говорит Юнги. Тэхен и Чонгук ушли, а Юнги пошел к Чимину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.