ID работы: 13159051

Жертва для вампира

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 0 Отзывы 56 В сборник Скачать

«Возвращение зрение»

Настройки текста
— Сейчас что — ни будь, видишь? — спрашивает Джин у Чимина. — Кроме черного пятна ничего — спокойно отвечает Чимин. — Так, ладно попробуем другой способ — говорит Джин. *************** В кабинете у Юнги. — И зачем ты приехал? — спаривает Юнги. — Как Чимин? — спрашивает Намджун. — Как как плохо — отвечает Юнги. — Что случилось? — интересуется Намджун. — Да из-за одного альфы, он потерял зрение и сейчас он слепой — довольно говорит Юнги. — Как это произошло? — спрашивает Намджун. — Он его оттолкнул, так что тот ударился головой. Намджун, он беременный — рассказал брату Юнги. — Есть один способ — говорит Намджун. — Ну, какой говори не томи — с надеждой говорит Юнги. — Наша кровь и слюна — отвечает Намджун. — Ага, а дальше что? — спрашивает Юнги, внимательно слушая своего брата. — Пусть выпьет твоей крови, а глаза попробуй облизать, и так же Джин должен будет читать заклинание. Может не сразу же и не идеально, с помощь очков он сможет видеть — говорит Намджун. — Тогда быстрее пошли к Джину — говорит Юнги, вставая со стула. ********************** — Ничего? — спрашивает Джин. — Все черное — отвечает Чимин. Тут зашли Юнги и Намджун. — Господин у меня ничего не получается — говорит Джин. — Не переживай, Намджун нашел способ — спокойно говорит Юнги. — Твоя задача говорить слова — давая наказание, говорил Намджун. — Какие? — Непонимающе спрашивал Джин. — Для возвращения зрения 457 страница — отвечает Намджун. — Хорошо — сказал Джин. — Юнги, пока Джин читает, сделай, что нужно — говорит Намджун. — Хорошо — отвечает Юнги. — А, мне, что делать? — непонимающе говорил Чимин. — Испить мою кровь — подходя к Чимину, говорит Юнги. Юнги подошел и прокусил запястье, после дал Чимину. Омега пьет кровь, а Джин читает слова, после омега остановился, альфа стал лизать глаза. Через минуту Чимин почувствовал покалывание в глазах, а после и отключился, Юнги отстранился. — Отнеси его, в спальню пусть отдохнет — говорит Намджун. Юнги взял свою омегу и понес в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.