ID работы: 13159051

Жертва для вампира

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 0 Отзывы 56 В сборник Скачать

«Вижу»

Настройки текста
На следующий день. Юнги сидел рядом с Чимином и ждал, когда тот проснется. Тут глаза открылись глаза, Чимин сел на кровать. — Как ты? — тревожно спрашивает Юнги. — Все размыто — сонно отвечает Чимин. — Подожди секунду — уже более спокойно говорит Юнги. Альфа взял очки и одел их на Омегу. — Ну вот, а сейчас как? — спокойно спрашивает Юнги. — Я вижу — радостно говорит Чимин. — Зрение моет стать получше, но совсем зрение станет отличное, когда ты будешь вампиром — уже более спокойно говорит Юнги. — Знаешь, хоть так, чем ничего не видеть и каждый раз просить куда-то меня отвести. Я вроде слышал голос Намджуна, когда возвращали зрение? — спрашивает Чимин. — Да, все верно, он тут. Хочешь, можешь с ним прогуляться — говорит Юнги. — Мм хорошо — отвечает Чимин. — Тогда я пойду, к тебе придет Чонгук и принесет поесть. После пойдешь — говорит Юнги — Хорошо — смотря прямо в глаза, отвечает Чимин. Альфа ушел, а позже пришел Чонгук. Чимин перекусил и стал одеваться. — Господин, я рад, что вы теперь видите — с улыбкой говорит Чонгук. — Чонгук, давай сделаем так, когда никого нет, говорит со мной на ты, пожалуйста — так же с улыбкой говорит Чимин. — Простите, но мне так нельзя делать — отвечает Чонгук. — Ты можешь это говорить когда мы вдвоем или с Тэхеном, пожалуйста, Чонгук — говорит Чимин, смотр, на омегу. — Хорошо. Господин Ким Намджун вас ждет — говорит Чонгук. — Хорошо, спасибо — с улыбкой говорит Чимин. Чимин пошел на встречу с Намджуном. — Прости, долго ждал — немного с отдышкой говорит Чимин. — Не беспокойся все нормально. Рад, что ты теперь видишь, слышал про беременность? — с интересом спрашивает Намджун. — Да, я беременный — с улыбкой говорит Чимин, поглаживая свой не заметный пока животик. — Юнги я уже говорил и скажу тебе. Скорее всего ты беременный вампиром и скоро ты захочешь крови, самое главное не пугайся это временно пока он не родится — спокойно говорит Намджун. — Хорошо буду знать, что пойдем, прогуляемся — говорит Чимин. — Пошли — согласился Намджун. Они пошли гулять и разговаривать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.