ID работы: 13159051

Жертва для вампира

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 0 Отзывы 56 В сборник Скачать

«Малыш хочет крови»

Настройки текста
Прошло 3 месяца. Чимин и Юнги стали настоящей семейной парой. Юнги пришел в тронный зал и тут же к нему подходит Чимин. — Чима, что-то случилось? — обеспокоенно спрашивает Юнги. — Юни, я просто вспомнил, что Намждун говорил, что ребенок захочет крови — скромно говорит Чимин. — Да, помни, что он такое говорил. Да и тем более месяц назад Джин потвердел, что у нас малыш будет вампиром, Чими, ты хочешь крови? — спокойно говорит Юнги. — Да, я только сегодня захотел — все так же скромно отвечает Чимин. — Тебе нужно удалить голод. Если вдруг ты не будешь пить кровь, то ты себе и малышу навредишь. Какой ты будешь крови моей или которую пьют все вампиры — спрашивает с легкой улыбкой Юнги. — Твоей хочу — отпуская вниз глаза, отвечает Чимин. — Из запястья подойдет? — с улыбкой говорит Юнги. — Да — с улыбкой говорит Чимин. Юнги прокусил свое запястье и дал Чимину. Омега тут же стал пить кровь, когда он наелся, отстранился. — Все наелся? — с улыбкой говорит, Юнги поглаживая животик омеги. — Да спасибо Юни — с улыбкой отвечает Чимин. — Если еще захочешь не бойся, говори мне, а теперь иди, отдыхай, а мне надо поработать — все так же с улыбкой говорит Юнги. — Хорошо, пойду, чтобы не мешать тебе — отвечает Чимин. Чимин слез с Чимина и пошел к себе в комнату. Омега подошел к своей двери, и только он хотел открыть дверь, как он услышал Чонгука и Тэхена. — Быстрее — говорит Чонгук. — Чонгук, я и так на пределе — отвечает Тэхен. Чимин не выдерживает и врывается в комнату и видит такую картину. Тэхен моет полы, а Чонгук руководит. — Чима, осторожно полы намыты — с легкой улыбкой говорит Чонгук. — Что я слышал, я думал, вы тут решили заняться сексом у нас в комнате — с ухмылкой говорит Чимин. — Ты чего, у нас даже мыслей таких не было. Просто Чонгук заставил меня мыть палы для твоего здоровья — спокойно говорит Тэхен. — Аааа хорошо, тогда не буду мешать — отвечает Чимин. Чимин ушел, а Тэхен стал дальше мыть полы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.