ID работы: 13159051

Жертва для вампира

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 0 Отзывы 56 В сборник Скачать

«Плохая новость»

Настройки текста
Чимин спокойно сидит и пьет пьет кровь из шеи любимого, как тут заходит Намджун. — Извините, что помешал — неловко говорит Намджун. — Все хорошо, я се равно уже наелся — с улыбкой говорит Чимин. — Зам снова приехал? — серьезно спрашивает Юнги у брата. — Да, так есть новость — не много серьёзно говорит Намджун. — Я пойду и не буду вам мешать — с улыбкой говорит Чимин. Чимин понял, что альфам надо обсудить какие-то важные дела и поэтому он решил их оставить наедине. — Давай говори, что случилось? — начал задавать вопросы брату Юнги. — Оборотни, хотят напасть на нас — серьезно говорит Намджун. — Так они это давно говорят — спокойно пока отвечает Юнги. — Брат ты не понял, они уже готовят отряд, у тебя государство и беременный Чимин — говорит Намджун. — Но ты же понимаешь, что оборотни слабее нас — складываю руки, говорит Юнги. — Но понимаешь, они взяли какое-то оружие у людей, и самое интересное, что отец Чимина им помогает — более, серьезней говорит Намджун. — Так, а это уже интересно получается. Они уже наступают? — с ухмылкой говорит Юнги, но так же остается более серьезным. — Нет — отвечает Намджун. — Ты сможешь, проследить и предупредить когда они нападут? — говорит Юнги. — Конечно брат — Отвечает Намджун. — Тогда иди, а я буду готовить армию — серьезно говорит Юнги. — Хорошо брат — отвечает Намджун. ******** В комнате. — Тэ, ах я сей.час кончу ааааахххх — стонет Чонгук. — Давай малыш, кончи красиво — так же со стоном отвечает Тэхен. Чонгук кончает на стол и Тэхен выходит из него. — Зачем ты вышел? — не понимаю, спрашивает Чонгук. — Хех малыш, ротиком теперь поработай — с ухмылкой говорит Тэхен. Омега сел на колени и начал брать в ротик, только альфа кончает, как в комнату заходит Юнги. — Где Чимин? — складывая руки, спрашивал Юнги. Тэхен и Чонгук тут же сразу оделись. — Мы не знаем — спокойно отвечает Тэхен. — Сегодня прощу, следующий раз, когда не будет рядом с Чимином, то будет плохо вам обоим вам все понятно? — немного строго говорит Юнги. — Да — сказал Тэхен за двоих. Юнги ушел и ребята спокойно выдохнули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.