ID работы: 13159051

Жертва для вампира

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 0 Отзывы 56 В сборник Скачать

«Начало войны»

Настройки текста
Примечания:
Прошел месяц. В кабинете у Юнги. — Я смотрю если ты пришел, то значит у тебя плохие новости? — Складывая руки, спрашивает Юнги. — Да, оборотни прорвались на запад — серьезно говорит Намджун. — Ну, что это значит, что вот-вот будет война — говорит Юнги. **** В комнате у Чимина. — Чонгук, да прекрати ты так сильно переживать за меня — немного строго говорит Чимин. — Вот как не переживать. Если не могу и буду переживать за тебя — спокойно говорит Чонгук. — Все будет хорошо — с улыбкой говорит Чимин. Только Чимин успел договорить, как в комнату заходит Юнги. — Здравствуйте господин — поклоняясь, говорит Чоннгук. — Чонгук выйди, пожалуйста, мне нужно поговорить с мужем — спокойно говорит Юнги. — Да господин — отвечает Чонгук и покидает комнату. Как только Чонгук покинул комнату Юнги ближе подходит к Чимину. — Юни, что-то хотел? — спрашивает омега. — Да, я пришел тебе сказать, что началась война — более спокойно говорил Юнги, чтобы не напугать омегу. — Ч.что — взволновано, спрашивает Чимин. — Война с оборотнями намечается. Я и Сокджин и мой брат мы едем туда, я обещаю тебе, что буду писать тебе письма — не много дрожа, говорил Юнги, но пытался сдержать свое волнение, так как ему было страшно оставлять своего беременного мужа. — Но как же я? — взволновано спрашивает Чимин. — Чима, не переживай с тобой остается Хосок, Тэхен и Чонгук. Мне самое главное, чтобы ты берег себя и нашего ребенка — говорил Юнги своему мужи и трогал его округлившийся животик. — А когда ты уже уезжаешь? — волнительно спрашивал омега. — Отряды уже отправлены, а я завтра до восхода солнца. Я обещаю, что я вернусь — отвечает Юнги. — Пожалуйста, только вернись, я буду ждать тебя — обнимая альфу, говорил Чимин. **** На следующий день до восхода солнца Юнги, Сокджин отправились за границу. Чимин проснулся и решил прогуляться по замку, он пришел в тронный зал и встретил Хосока. — Как ты Чимин? — спрашивает Хосок. — Мне очень плохо — грустно говорит Чимин. — Чима, я тебя прекрасно понимаю, но нам остается только ждать — спокойно отвечает Хосок глядя на омегу, которая еле сдерживающие слезы. — Я тебя понимаю, пожалуйста, только не расстраивайся тебе нельзя волноваться. Чимин, мне Юнги сказал, тебе нужна кровь, так что пока его нет, я буду тебе ее давать — спокойно говорит Хосок. — Понял спасибо — выдавливая ели как улыбку говорит Чимин. — Пойдем, прогуляешься, немного расслабишься — говорит Хосок. — Пойдем — отвечает омега, смотря на пол. Ребята отправились на прогулку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.