ID работы: 13159051

Жертва для вампира

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 0 Отзывы 56 В сборник Скачать

«Война»

Настройки текста
Чонгук зашел в комнату Чимина в тот момент, когда он читал, письмо от Юнги. Чонгук — Прости, что помешал, я лучше пойду, и не буду мешать. Чимин — Нет, все хорошо останься, прошу. Чонгук — Все с ними хорошо? Чимин — Битва уже началась и нам надо быть готовыми уходить из замка. Чонгук — Надеюсь, все хорошо будет, а как он там? Чимин — Пишет, что все хорошо. Чонгук — Надеюсь, что это все скоро кончиться и все будет как раньше. Чимин — Ага надеюсь на это. ******** В Холле Хосок — Ты к Чимину пошел? Тэхен — Меня Чонгук отправил за едой для господина Чимина. Хосок — Понял. Я слышал вы с Чонгуком вместе. Тэхен — Да. Хосок — Понятно, мне, конечно, все равно, но смотри еще один омега беременный, нам не нужен. Тэхен — Да, я понимаю это. Простите, но мне нужно идти. Хосок — Хорошо ступай. Парни разошлись. Тэхен за едой, а Хосок к Чимину. ******** В комнате у Чимина. Хосок — Как ты? Чимин — Мне плохо, мне не хватает Юнги. Хосок — Я понимаю, но нам надо только ждать, но пока Юнги нет, народ хочет видеть тебя как правителя. Чимин — Я знаю, но мне тяжело все это. Просто понимаешь Хосок, я сейчас волнуюсь и боюсь, что Юнги больше может не вернуться. Хосок — Юнги, что-то тебе писал? Чимин — Да, если что нам придется покинуть замок. Хосок — Понятно, Чимин, я понимаю, что сейчас трудно, но тебе надо думать о малыше. Чимин — Хорошо, я тебя понял. ******** У Юнги. Юнги — Ты как? Джин — Все хорошо, рана зажила, жить буду. Юнги — Это хорошо, ты еще нужен живым. Джин — А где ваш брат? Юнги — Воюет с обратными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.