ID работы: 13159051

Жертва для вампира

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 0 Отзывы 56 В сборник Скачать

«Что происходит?»

Настройки текста
Прошло два месяца, Чимин находится на последнем месяце беременности и даже идет все к родам. Уже вот-вот должен появиться малыш. Чимин — Намджун, что ты тут делаешь? Намджун — Чима, мне очень жаль, но Юнги и Джин погибли. Пока я воевал с оборотнями, другие напали на лагерь и разорвали всех. Чимин — Юни больше н.нет? Намджун — Мне очень жаль, это так и есть. Чимин — Мой мой Юни. Намджун — Чима, ты должен собраться, подумай о малыше тебе нельзя волноваться. Чимин — Я.я.яя по настоящему люблю его. Намджун — Я понимаю. Поэтому я продолжу воевать, а вы с остальными уйдете. Чимин — Ааа Намджун, я.я.я рожаю. Намджун — Подожди пока не надо. Намджун взял Чимина и понес его в комнату. Положив омегу на кровать, к ребятам подошли Хосок и Чонгук и они стали принимать роды, Намджун стоял в коридоре и ждал. ******* На улице началась метель. Джин — Юнги, а если Чимин перенервничает, ты можешь потерять малыша. Юнги — Джин, оборотни думают, что я мертв и не должны догадаться. Сейчас нам нужно успеть подойти к запасному выходу, Джин, я хочу, чтобы Чимин жил и продолжал жить со мной вечно. Джин — Тогда идём, пока не случилось, что-то плохое. Юнги — Согласен идем ******* В замке. Чимин родил альфочку и тут к нему заходит Тэхен. Чимин — Тэ, посмотри какой миленький сынок у меня. Тэхен — Да, он просто милашка, но на замок напали оборотни. Все ждут только нас у подземного входа. Чимин — Пошли нельзя не терять ни минуты. Ребята пошли к запасному выходу. Намджун — Чимин, ты идешь между Хосоком и Тэхеном. Чимин — А ты? Намджун — Мне нужно остаться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.