ID работы: 13159051

Жертва для вампира

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 0 Отзывы 56 В сборник Скачать

«Самое страшное пришло»

Настройки текста
Намджун — Я их остановлю. Чимин — Пожалуйста, пошли с нами, не оставляй нас. Намджун — Все идите. Чимина взяли под руку Чонгука и повел. Они шли через подземный вход, через какое-то время врываются оборотни и Намджун дерется с ними, но их оказалось намного больше и они убили альфу и пошли в подземелье. Тэхен услышал и стал всех поторапливать омег и Хосока. Как только ребята вышли, то к ним навстречу подходит Юнги и Джин. Юнги — Чима, это наш малыш? Чимин — Да. Тэхен — Господин, давайте все, потом сзади оборотни идут. Юнги — Джин, осуществляй наш план. И тут все услышали взрыв и пожар, замок за секунду охватывает пламя. Тут откуда не возьмись, берется оборотень и царапает спину Чимина, омега падает, но защищает малыша. Юнги стал драться с оборотнем и тут раздался хруст и плач волка, после альфа опускает бездушное тело животного и подходит к своему мужу. Альфа отдает малыша Чонгуку, а сам альфа берет омегу, и они уезжают в другое место. Приехав Джин, обработал раны омеги. На следующий день. Чимин проснулся и резко встаёт, но тут же через секунду к нему подошел Юнги. Юнги — И зачем ты встал? Ложись, отдыхай. Чимин — Где малыш? Юнги — Я его только, что уложил. Чимин — Все хорошо? Он не пострадал? Юнги — Не переживай все с ним хорошо. Чимин — А Намджун? Юнги — К сожалению, он погиб Чимин — Так же как и ты не по-настоящему? Юнги — Нет, вот тут он и правду погиб. Ты дал малышу имя? Чимин — Нет, но давай его Намджуном назовем. Юнги — Если хочешь, то давай. Чимин — Он защищал меня, так пусть малыш носит его имя. Юнги — Хорошо любимый, а теперь ложись, отдыхай. Чимин лег обратно, а Юнги лег рядом и стал гладить его по волосам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.