ID работы: 13159051

Жертва для вампира

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 0 Отзывы 56 В сборник Скачать

«Год спустя»

Настройки текста
Прошел год, Юнги восстановил замок, и они живут в замке. В комнате Юнги и Чимина. Чимин — Как мой сыночек Намджун? Джин — Чима, не переживай ты так, все с ним хорошо. Чимин — Это хорошо, а то я переживал. Джин — Ты не знаешь где Чонгук? Чимин — Ну как всегда может быть со своим альфой, а зачем ты спрашиваешь? Джин — Да, я ему осмотр назначил. Чимин — Ну подожди, может скоро появится. Джин — Ну да ты прав. *********** В зале Юнги — Хосок, ты чего-то хотел? Хосок — Чимин нашел записку от вашего брата. Юнги — Что там было написано? Хосок — Он уже понял, что он умрет, поэтому он переписал все наследство на вас. Юнги — Хо, спасибо, что сказал. Хосок — Как ваш сын Намджун? Юнги — Хех, малыш здоров и все с ним отлично, он уже бегает, но сейчас проблема он начал кусаться. Хосок — Хех, но это же нормально он вампир. Вы будете его короновать? Юнги — Зачем? Он и так принц Хосок — Но вас отец короновал вас. Юнги — Ну да возможно ты прав, если отец так делал, то и нам надо будет это сделать. Хосок — Хорошо, я тебя понял. Хосок ушел, а Чимин отправился в комнату к своей семье. Юнги — Ну, малыш как ы тут у меня? Чимин — Тише, я только уложил спать сына Юнги — Прости, как твоя спина? Чимин — Ну, ты же понимаешь, что он у меня болит, почему она не заживает? Юнги — Чимина, может, ты вампиром станешь? Чимин — Я пока не готов и не хочу торопиться. Юнги — Хорошо милый, пойдем тебе спину намажу. Омега лег на кровать и альфа начал мазать спину своему любимому мужу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.