ID работы: 13159051

Жертва для вампира

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 0 Отзывы 56 В сборник Скачать

«Все хорошо»

Настройки текста
Чонгук — Ну что там? Джин — Не переживай у тебя все хорошо Чонгук — Я надеюсь, беременности нет? Джин — Нет, поэтому поводу можешь не волноваться, но вы хорошо занимаетесь сексом. Чонгук — Спасибо тебе. ************************ В комнате Чимина и Юнги. Чимин — Юни-ах мы сына разбудим. Юнги — Но тебе же нравится, и можем быть не много тише. Чимин — Юнги прекрати. Юнги — Тебе не нравится поцелуи? Чимин — Мне правда все нравится, просто понимаешь, я недавно уложил сына, а вдруг он проснется. Юнги — Но уже поздно, я очень хочу тебя. Чимин — Юни, пойдем к тебе в кабинет. Юнги — Пойдем малыш. Юнги взял Чимина и понес в свой кабинет. Придя в кабинет Юнги, проходит садиться на диван, Чимин подходит к Юнги и садится на него. Юнги — Чима, ты прекрасен. После этих слов, альфа поднял, посадил Чимина на стол и постепенно начал в ходить в своего мужа. ************************ В холле Хосок — Джин, как ты себя чувствуешь? Джин — Я себя чувствую прекрасно, что-то хотел? Хосок — Сколько тебе лет? Джин — Хосок, какая разница тебе? Хосок — Может, станешь вампиром? Джин — Хо, я тебе говорил, что я этого не хочу. Спасибо, что спас меня и я тебе благодарен. Хосок — Я не уговариваю тебя. Пойми ты мой брат, и я не хочу тебя потерять, тем более ты нужен мне здесь. Джин — Ты знаешь, что стать вампиром это значит решиться сил. Хосок — Ты ее не решишься, у меня ее не было. Джин — Хорошо, я подумаю. Хосок — Хорошо. Джин и Хосок разошлись…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.