ID работы: 13159051

Жертва для вампира

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 0 Отзывы 56 В сборник Скачать

«10 лет спустя»

Настройки текста
В комнате Чимина и Юнги. Чимин — Чонгук, как там мой сын? Чонгук — Я его одел и причесал, так что я все сделал. Чимин — Спасибо тебе, можешь идти. Чонгук покинул комнату и через минуты подбегает сын. Намджун — Папа, я хочу к Джин- Хену. Чимин — С тобой хочет поговорить отец, а потом пойдешь к Джин-хену. Намджун — Хорошо, пошли к отцу. Намджун взял за руку Чимина и они пошли к Юнги. ************* В кабинете у Юнги. Юнги — Ооо мои любимые пришли. Намджун — Отец, я хочу Джин-хену. Юнги — Джун, сейчас мне нужно поговорить с тобой. Чимин, а ты иди пройди осмотр. Чимин — Хорошо. Чимин покинул кабинет, оставив альф наедине. Юнги поднял сына и посадил его на стол. Юнги — Джун, ты же знаешь, что я король вампиров. Джун — Да, отец знаю. Юнги — Ты считаешься принцем, но статуса такого нет, чтобы тебе занять, мое место, тебе нужно получить статус принца. Джун — И что мне надо сделать? Юнги — Хосок проведет церемонию, так, что ты каждый день теперь будешь, ходит с Хосоком. Джун — Но, я хочу с Дином-хеном. Юнги — Ой прям как твой дядя, в детстве себя ведешь. Я понимаю, что он тебе нравится, но это важнее, тем более ты маленький еще. Вот вырастишь, тогда и будешь с Джин-хеном. Джун — Хорошо, отец, я тебя понял. Юнгт — Молодец, а теперь скажи мне, что твой папа ходит грустный? Джин — Папа сидел в туалете, когда ты ушел. Юнги — Тогда правильно, что отправил его на осмотр. Ну все теперь иди к Хосоку. Джун — Хорошо. Намджун спрыгнул и пошел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.