ID работы: 13159051

Жертва для вампира

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 0 Отзывы 56 В сборник Скачать

«Обратить»

Настройки текста
Чимин — Джин, что скажешь? Джин — Могу, поздравить тебя ты станешь еще раз папой. Чимин — Но мы же предохранялись. Джин — Уверен, значит очень плохо. Чимин, твоя беременность на 100% Чимин — Спасибо тебе большое. Джин — Но есть одно но. Эта беременность будет тяжелой, потому что, похоже, у тебя не один малыш. Плюс ты человек и сомневаюсь, что ты доживешь до родов. Чимин — Хорошо, я тебя понял. Омега пошел в комнату. Он шел и решил постоять и подумать, но тут к нему подошел Юнги. Юнги — Чима, почему ты грустный? Чимин — Ты не использовал защиту? Юнги — Ммм зачем ты спрашиваешь? Чимин — Я беременный. Юни, мне и так было тяжело вынашивать Намджуна, а сейчас ты делаешь еще один сюрприз и скорее всего он двойной. Юнги — Я не против еще раз по нянчиться с малышом Чимин — Юни, мне хватило одной беременности, даже Джин сказал, что я не смогу выносить малыша, понимаешь я этого и боялся. Мы же с тобой договаривались, что пока не будем делать детей, а ты меня даже не послушал. Юнги — Я хочу, чтобы ты был вампиром. Тебе тогда было настолько приятно, что ты ничего не заметил. Ты выносишь и не надо бояться, я буду рядом. Чимин — Я человек, а не вампир. Не забывай у меня шрам от оборотня, который бывает, кровоточит, я слабый омега, поэтому я не хочу сейчас быть беременным. Юнги — Успокойся малыш, все будет хорошо, я же рядом буду. Чимин — Уже не будет, я не смогу дожить до родов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.