ID работы: 13159125

После лечения

Слэш
PG-13
В процессе
133
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 49 Отзывы 20 В сборник Скачать

Упавший мальчишка(3)

Настройки текста
Вопрос немца заставил Союза задуматься. А правда что будет с Рейхом..? Этим вопросом русский задавался много лет.Сам не понимая почему он ещё тогда не приказал растрелять эту нацискую тварь. Он не испытывал к нему жалости ,ни сострадания. Он вообще сейчас к нему ничего не испытывал. Раньше была обида,боль,ненависть.Но сейчас этого нет.Оно и понятно.Прошло более 70 лет.Странно и глупо обижаться так долго. Нет.Конечно он не простил.Просто желание прибить этого немца на месте ,куда то пропало. -Долго будешь молчать...?-голос нациста вновь вырвал Союза из раздумий. -Не знаю....Пока у меня будешь жить...Нормально себя вести будешь ,ну и отлично...А будешь бесить и раздражать прибью чем попало.. Такой расклад не сильно устраивал немца.Рейх конечно не расчитывал на свободу,но жить с этим русским в одном доме?!Для фрица это уже слишком. Он зло зыркнул на совета,собираясь с мыслями. Вокруг стало уже намного больше людей.Многие с страхом смотрели на немца,прекрастно понимая кто это. Но когла Третий уже хотел возмутится,он лишь чуть вскрикнул,чуть отступая назад,смотря себе в ноги .Естественно на это обратил внимание и совок,смотря туда же и останавливаясь чуть поодаль. Перед фрицом на земле лежал мальчишка лет 5.Видимо он куда то бежал,сталкиваясь с Реем. СССР уже было хотел подойти и помочь мальцу,но остановился чуть ошарашенно наблюдая за действиями немца. Нацист спустился на колени рядом с мальчиком. Он осторожно поднял его на ноги ,аккуратно стряхивая пыль с одежды. -Ты как..?Не поранился..? Мальчик всхлипнул,отрицательно качая головой,скорее он был просто напуган. -Ты тут один...? -С..с...С мамой...-еле выдавил из себя малец,уже чуть ли не плача. -И где она..? Мальчик развернулся,нервно оглядываясь. Увидя уже спешащую к нему мать,он сорвался с места подбегая к родному человеку и обнимая её. По действиям ребёнка было понятно что именно это его родитель,так что беспокоиться было не о чём. Облегчённо вздыхая,немец подымается на ноги,и он с союзом продолжают свой путь. -Не ожидал от тебя такого...-тихо сказал совет. -Чего именно..? -Ну такой реакции...Я честно признать думал что ты на этого ребёнка накричишь.. -Он же не виноват... СССР даже чуть улыбнулся.Было приятно наблюдать хоть какое-то изменение в поведение немца. Им стоило сделать только пару шагов,как вдруг.. Рейх болезненно вскрикнул,чуть ли не падая,и с трудом устояв на ногах. Совецкий обеспокоенно посмотрел на нациста. Из головы немца медленно сочилась кровь,а светлые волосы быстро окрашевывались в алый,и мерзко слипаясь между собой.Рядом лежал окровавленный камень. -Под ноги смотри тварь!Детей тут пугаешь!-громко прокричала та самая мамаша,к которой недавно подбежал упавший ребёнок.Видимо именно она бросало камень,хотя это никого щас не волновала.Люди вокруг наоборот только поддерживали женщину.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.