ID работы: 13159125

После лечения

Слэш
PG-13
В процессе
133
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 49 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ты это заслужил.(4)

Настройки текста
Союз бросил ошарашенный взгляд на толпу людей,что скопилась возле кричащей женщины.Самой виновницы торжества видно не было. После взгляд советов обеспокоенно переводится на пострадавшего,что ели стоит на ногах.Наверно он бы так и упал,если бы вовремя подошедший союз не придержал его за предплечия. -Ты как...?-чуть обеспокоенно спросил русский. Третий болезненно шипя,выпрямился,скидывая руки союза с себя. -Тебе та какое дело..?-зло спросил нацист. Совецкий чуть поджал губы ,ответить на заданный вопрос было просто нечего.Да немец и не ожидел ответа.Вопрос был больше риторическим. -Ты идти сможешь..? -Смогу...Куда я денусь...-тихо проговорил третий,рефлекторно дотрагиваясь до своего ранения,но после сразу отдёргивая руку,болезненно жмурясь. Вздыхая союз направился по направлению к дому,поглядывая на немца что плетётся за ним. Близжайшая аптека в минутах 20-30 ходьбы от сюда.А до дома совка осталось минут 5 от силы.Так что идти к союзу рациональней.Рана не смертальна и не так уж серьёзна,так что обработают они у союза дома. По крайне мере так думал русский,но у нациста явно были другие планы. -И что я этой мамаше сделал..?-тихо буркнул себе под нос,недовольный немец.Не ясно кому он задавал этот вопрос.Себе или союзу?Говорил бы он это коммунисту ,то сказал бы чётче,а не ели слышно.С другой стороны не так уж тихо это было сказанно.По крайне мере рядом стоящий СССР это вполне раслышал. Повисло недолгое молчание.Русский поглядывал на фрица,наблюдая за ним,пытаясь понять ждут ли от него ответа,вздохнув союз всё же решил высказать свою догадку. -Думаю ты просто сильно напугал её сына..Или кто он ей там...-задумчиво и как то через чур спокойно ответил совецкий. От слов русского у Рейха аж глаза злобой засияли. -Это повод кидать камнем по голове?!-нацист остановился,сжимая руки в кулаки ,гневно смотря на остановившегося чуть дальше коммуниста. Русский же казался до необыкновения спокойным и равнодушным,хотя ещё пару минут назад жутко переживал,хоть и старался не показывать. -Ну подумай ты логично...Не все же мозги в этой больничке растерял...-после данной реплики СССР заткнулся,ожидая пока до немца дойдёт,но младший лишь ожидал продолжения слов совецкого,так что вздыхая Союз продолжил.-Ты разве не можешь представить какие ужасы раньше происходили..?Сколько невинных детей умерло,в страшных муках.И это всё из за тебя.-теперь уже коммунист чуть изподлобья смотрел на Рейха,вспоминая,изувеченных своих детей.-Это считай малая плата за унесённые миллионы жизней.Ты это заслужил.-взгляд старшего снова становится равнодушным.Теперь он смотрит куда то в сторону,нежелая наблюдать за реакцией нациста.А может быть и стоило. Сначала взгляд немца стал каким-то ошарашенным,будто он и не знал что за ужасы происходили на этой земле,хотя он скорее был удивлён что о нём и о его поступках всё ещё помнят.Хотя такое попробуй забыть. Потом в глазах немца промелькнула некая тень грусти и..Сожиления..?Возможно. Сердце тяготило неприятное ошушение,до боли знакое Рейху с детства. Чувство вины. Да он виноват.И страшно виноват.Но что он уже может сделать? Вот именно что ничего. Извенится..? И как вы это себе представляете?Что он должен сказать? "Союз прости меня за то что я натворил." И что?Кому то станет легче?Вот именно что никому.Слова не вернут миллионы жизней. В конце концов совецкому надоело просто стоять и разворачиваясь он буркнул что то по типу:"Пошли уже",и сам направился вперёд. Пройдя пару метров он понял что не слышет шагов за собой...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.