ID работы: 13159125

После лечения

Слэш
PG-13
В процессе
133
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 49 Отзывы 20 В сборник Скачать

Щелчёк(5)

Настройки текста
Союз резко оглядывается боясь за собой не увидить немца.Но нет. СССР облегчённо вздыхает ,лицезрея нациста ,что стоит на месте ,не сдвинувшись. -Ну ты идёшь..? На него вновь поднимают стеклянный взгляд.В них снова нет ни эмоций,ни жизни. Постояв ещё с минуту немец с трудом направляется следом за совецким. *** Дверь знакомого дома приветливо открывается с ели слышным скрипом. Два врага проходят внутрь. Совет что был последним закрывает дверь,на замок,ключ ложа в карман штанов. -Разувайся и иди за мной..-строго проговаривает коммунист,сам снял с себя обувь,направляясь в названную помнату. Немец покорно снимает обувь,направляясь за советом,но он не заходит в гостевую. Русский же достал из одного из шкафов аптечку ,он сел на диван,доставая всё нужное для обработки ран нациста. Но тот понимая намеренья русского застыл столбом. -Ну ты долго так стоять будешь...?-скептически спрашивает совет. Нацист сначала безэмоционально смотрит на входную дверь понимая что та заперта,после взгляд переводится вдаль дома.Неизвестно что там будет.Но ведь у него есть какой никакой шанц. -Рейх,блять...Подойди ко мне..-раздражённо произносит старший. Вместо этого же,немец неожиданно срывается с места, кидаясь в глубь дома. Но делая пару шагов перед глазами мигом начинает темнеть. Множество таблеток отдаются побочками. Да и рана на голове. Вообщем пару мгновений и нацист лежит на полу,уже в полу сознательном состоянии. Всё происходящие доходит отрывками. Слышится русская брань. Шаги.Такие тяжёлые,злые.Рейх знал эти шаги,знал что они означают и что они могут предвещать.В такие моменты сердце сжимается от страха,но только не сейчас. Сейчас Третий плохо понимает где и как он вообще.Так что никак на это не реагирует. Кто то пинает его в бок. Пх..Видимо совет проверяет живой ли он вообще. Неясные прикосновения.Вроде его поднимают сначала на руки,а посли вроде запрокидывают на плечё. Да сворее вснго так.Фриц смог бы это понять по притупленной боли от синяков в районе живота. Последние что он может чувствовать это небрежное падение на твёрдый диван. После все ощущения полностью расворяются во тьме и нацист уже не в силах воспринимать реальность. *** Третий Рейх вновь открывает глаза. Первое что он чувствует так это боль. Тупая,сильная и жгучая боль в районе головы. Нацист шипит правой рукой желая прикоснутся к затылку,но звон цепей его останавливает. Немец ошарашенно глядит на свою руку прикованную наручниками к батарее. Сам он сидит на старой скрипучей кровати возле окна.А под подокойником и расположенна та несчастная батарея. Фриц осматривается. Растерянное сознание ещё не успевает ухватится за интерьер комнаты,как дверь со крипом открывается и всё внимание сразу становится обращенно к ней и к ныне вошедшему. -Очнулся наконец...-говорит русский и в его голове слышна явная усталость.-Ну и куда ты так рванул..?-с укором страшивает тот. Тройка отводит взгляд,отворачиваясь. Левая рука тянется к затылку осторожно его докасаясь нацист чувствует бинты. Ему обрвботали раны..?Все ли..?Или только на голове...? Ну чтож это Рейх проверит позже. -Я жду ответ.-СССР недовольно скрещивает руки на груди и операется о дверной косяк. Свет из коридора только выделяют этот тёмный силуэт.Пышные ,кудрявые волосы,плавно разметались по плечам,а золотые глаза смотрят с уроком,непониманием и...Обидой..? Хотя ему это свойственно. -Я..я...-немец что то невнятно мямлит. Пред галазми совета предстаёт обсалютно спокойный Рейх.Просто не знающий что сказать человек.Будто актёр на сцене забыл свои слова и старательно пытается их вспомнить. Но это только внешне так выглядит. Внутри немец до жути нервничает,он готов рвать и метать,но не смеет в данной ситуации проявлять хоть какие-то эмоции. Совецкий недовольно цыкает. -Ясно с тобой всё. Он разворачиваетчя ,делая шаг и уже оказываясь за пределами комнаты. И пред тем как закрыть её он бросает что то по типу-"Я ещё вернусь". *** Коммунист заходит на кухню ,накладывая немцу то что ел сегодня сам с утра. Вообще он планировал хотя бы пару денёчков поморить его голодом,но когда он нёс его до дивана ,явно охуев ,от того настолько же нацист лёгкий. Наложив всё ,он собирается взять ложку и отнести ему это. В последний момент недовольно цикая и ударяя себя по лбу. Союз-тот кто обожает кашу с фруктами.На этот раз это были это была овсянка с кусочками апельсинов.Своеобразно,может странно,но совецкому понравилось. Но вот есть загвоздка.. У нациста жуткая аллергия на цитрусовые. Помнится он даже загремел в больницу однажды.А ведь это из за обыкновенного чая с лимоном. Вообщем рисковать не стоит. Проблемы ему не нужны. Комуняга тихо бубнит себе что то под нос. Подходя к холодильнику ,он открывает его понимая что там мышь повесилась. Вздохнув он поглядывает на часы. 23:12. Идти в магазин?Или нацист потерпит до завтра? Сначала русский выбирает второй вариант,но после сердце по неволе обеспокоенно сжимается,становится жутко неспокойно. Вздыхая он направляется в комнату где был немец. Дверь резко открывается,из за чего Рейх ,что до этого смотрел в окно вздрагивает. -Так слушай сюда.Я должен щас ненадолго уйти.Ты чтоб сидел тихо и без выкрутасов. Союз строго смотрит на пленного,что покорно кивает. *** Дверь с хлопком закрывается,за русским. Рейх же время не теряет,высучивает из длинных волос,светлую невидимку. В детсве он часть играл с детьми карманников. Что то да знать он должен. Железное изделие ковыряется в замке. Щелчёк. И наручники со звоном отпускают тонкое ,израненное от этих же железных оков ,запястье.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.