ID работы: 13159125

После лечения

Слэш
PG-13
В процессе
133
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 49 Отзывы 20 В сборник Скачать

Окно(6)

Настройки текста
Стальные браслеты разомкнулись и с характерным звоном ударились о батарею. Нацист осторожно размял затёкшее запястье. После с трудом он встал с старой и скрипучей кровати,мигом хватаясь за близжайдую тумбачку рукой.Что бы как минимум не упасть. Вторая рука вцепилась в белоснежные волосы. Тяжело дыша он пытался ,прийти в себя и прогнать темнеющие круги перед глазами. Дрожащая рука отпускает предмет мебели и немец встаёт в полный рост оглядывая комнату. Ничего особенного. Большой и старый шкаф покрытый пылью. Одна одинокая тумбачка у кровати,окно и батарея. Обои выцвевшие,шкав как уже было упомянуто в пыли,кровать старая и до жути скрипучая. В этой комнате явно не появлялись много лет.. Взгляд хватается за тёмное окно,и нервно вздыхая третий вновь залазиет на кровать открывая окно. С этим Рейх кстати провозился минут 30.Так как окно очень долго не хотело поддаваться.Его явно очень давно не открывали,если открывали вообще.Но всё же фриц смог осуществить задуманное. Жил Союз на первом этаже,в частном доме,так что спрыгнуть и не страшно. Момент и немец уже стоит на земле,вновь хватаясь за близжайший предмет что бы не грохнуться на землю. Голова кружится а перед глазами темнеет. "Идиот!Идиот!Идиот!" Повторял ели слышно немец,явно отресовывая это самому себе. "Вот не мог сначала подождать пока будет твоё самочувствие получше..?" Нацист замолчал будто ожидая ответа. За столько лет своей психологической болезни он так привык к голосам в голове,что было непривычно слышать лишь молчание. Всё же переборов себя фриц оглядывается по сторонам. Тишь да гладь.. Над головой раскинулось тёмно-синее небо усыпанное сияющими звёздами. В далике веднеются силуэты самых высоких домов,что в темноте ночи кажутся послностью чёрными.Даже свет в них не горит.Странно конечно.Да время позднее но что не найдётся в таких больших домах любителя посидеть ночью что то делая?Хотя может это новостройки?Какое вообще кому дело? Оглядываясь также можно заметить осторожные выложенные плиткой дорожки,по периметру которых стоят тускло светящиеся фонари.Их свет на столько блёк ,что кажется что свет в редко горящих окнах и то,больше освещает територию. Деревья растущие в аккуратных клумбах,возвышеюся над фонарными столбами высокими великанами.Их ветви будто стараются раскинутся как можно дальше,перекрыв всё собой.Их листва сейчас кажется больше похожа на густое оперение какой-нибудь птицы,чёрного окраса.Хотя при свете дня всё это сново заиграет яркими зелёными красками. Поджимая губы Рейх не обращает вниманию на всю эту красоту,тихо удаляясь подальше от сюда.Подальше от света,подальше от редко проезжающих машин.Подальше вообще от всего. *** Коммунист неспеша идёт домой,спокойно вдыхая,прохладный ночной воздух. Подходя к дому он по долгу роется в кармане ища ключ. Всё же найдя столь драгоценную вещь он открывает дверь,сразу чувствуя как по полу тянет лёгким холодом,хотя в квартире до этого было достаточно тепло. Снимая лёгкую обувь и ставя пакет с немногочисленными продуктами у входа,Союз в первую очередь направляется в комнату где был нацист,открывая дверь он впадает в не малый шок. Видя перед собой лишь невесть как открытое окно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.