ID работы: 13159125

После лечения

Слэш
PG-13
В процессе
133
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 49 Отзывы 20 В сборник Скачать

Кашель(7)

Настройки текста
Совецкий ещё долго приходил в себя. И что ему теперь делать...? Он даже не может организовать поиски,так как уже давно не старана.. Попросить кого-то из сыновей...?В два долбанных часа ночи..? Идти искать в одиночку?.. Нет.Так можно пол жизни убить чтоб его найти. Советский тяжело вздыхает,поджимая губы. Мысли нервно летают в голове не зная что и делать. Всё же другого выхода как позвонить кому то из детей союз не видит. Дрожащие руки пытаются найти телефон в кармане штанов,но его там не оказывается.Цикая совет на ватных ногах направляется в прихожую находя свой телефон уже в кармане куртки. Пальцы вводят знакомый номер,но предательски постоянно ошибаются в числах.Совецкий раздражённо вздыхает,приказывая себе успокоится.Он вновь вводит номер сына,на этот раз правильно. В трубке раздаются гудки. Никто не спешит отвечать. Союз сбрасывает звоня ещё раз. И ещё и ещё. Он ходит туда сюда по комнате,кусая губы в кровь и постоянно теребя рукав собственного свитера. -Да ответь же ты...! Нервы уже просто на пределе. И совок уже собирается бросить затею звонить сыну,но трубку всё же подымают. -Ало...?-раздаётся сонный голос роськи. -Ну не уж то ответил...-младший ещё не успел возмутиться по поводу того что совет звонит ему средь ночи,как комунист продолжает говорить.-Слушай ..Мне нужна твоя помощь.Срочно. Россия крайне удивлён.Отец редко просил помощи у кого либо.Что уже случится могло..? -Пап спокойней....Что случилось..? -Рейх сбежал.-на одном дыхании произносит совет не зная куда уже себя деть. Федериция опешил,чуть ли не роняя телефон. -Что..?Когда..?И как он из больницы умудрился сбежать?Столько лет же там был никого не трогал.. Союз отводит взгляд,чувствуя себя нашкодившим ребёнком. В кратце объяснив сыну всю ситуацию и получит множество возмущений от России,совет всё же заставляет его начать поиски. *** Прошло часа два. Да нациста быстро отыскали.Ушёл он правда далековато,но из за своего состояния не мог продолжать путь дальше. Четыре утра. Союз сидит на кухне,нервно постукивая пальцами по столу. Россия не допустил отца к поискам.Ссылаясь на то что СССР сейчас весь на нервах,может сделать только хуже,так что лучше пусть отсидится в дому и успокоится. Раздаётся не громкий стук в дверь. Старались стучать не сильно громко.Но это было отчётливо слышно в гробовой тишине квартиры. Совецкий подрывается с места,быстро подходя к двери и даже не смотря в глазок,открывая дверь. На пороге стоит высокий парень,лет 20-25 на вид.Он чуть ниже совецкого, в не официальной одежде,светлые волосы непривычно запутанны и неуложенны,но на это видимо не было времени. Москва. Видимо он руководил процесом вместо России.Возможно тот занят,или еще что то. За ним стоит пару вооружённых солдат,держащие под руки мелко дрожащего немца.Да,не смотря на лето на улице далеко не тепло особенно дя одежды наци. -В следущий раз советую повнимательней за ним следить...-равнодушко произносит нынешняя столица Российской Федирации. Совет виновато опускает взгляд что то угукая. После глаза находят нациста,смотря на него с неким укором и злостью. Москва смотрит на солдат ,кивая. Они же в свою очередь перестают удерживать немца.Город берёт его за предплечие толкая в руки совецкого. Тот его придерживает за плечи,чтоб фриц напросто не упал. Когда дверь за поисковой групой закрылась ,а их шаги перестали быть слышны,русский с силой толкает нациста к стене,тот больно ударяется,не в силах стоять на ногах скатывается на пол,что то невнятно шипя. -Ты идиот да..?!Зачем это было делать?!Знал ведь что далеко не уйдёшь..! Коммунист замахивается на третиго,тот же хотел было закрытся руками от удара,но звенение цепей наручников,оповещает что данная функция недоступна. Рейх отводачивается,зажмуривая глаза. Но удара не произошло. Фриц болезненно закашлялся,на глазах проступили слёзки,а на губах появилась кровь. Что что...Но кровавый кашель это не признак здоровья.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.