ID работы: 13159125

После лечения

Слэш
PG-13
В процессе
133
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 49 Отзывы 20 В сборник Скачать

Слёзы..?(8)

Настройки текста
Совет поджал губы,наблюдая за тем как немец пытался откашляться. Видимо те солдаты его и так помотали,да и лёгкие явно отбили. Третий чуть приоткрывает глаза,смотря на Совета ,что уже опустил руку и, вроде как, не собирался наносить ни удара. -Что пялишься..?Вставай и пошли..-произнёс русский пока в его голосе читались нотки явного раздражения. Рейх попытался встать,но ноги предательски не хотели держать и тот снова рухнул на пол. Закатив на эту картину глаза, совецкий берёт немца за предплечие,заставляя одним лишь рывком встать на ноги. Сдавленно вскрикнув, наци встаёт,поднимая стеклянный взгляд на коммуниста. *** Последущая ночь ,точнее утро прошли спокойно. Немец вновь сидел в той комнате где и был изначально,правда ручка с окна была снята,наручники подобранны с более замудрённым замком,а дверь в комнату заперта на два замка. Совет же был в соседней комнате ,стараясь поспать.Он так устал от всех этой суматохи. В хрустальной тишине дома уснуть было не сложно,но неспокойный разум не давал отправиться в мир сноведений.Постоянно твердя о том, что Рейх вновь попробует сбежать. Хоть это оказалось и не так.Третий сидел тихо,вообще не предпринимая никаких попыток. Видимо отчаялся. *** Совет всё же чуть подремал. Нехотя вставая с кровати ,СССР направился в ванну умываясь. После он проследовал на кухню.Чуть повозившись с завтраком, хотя уже точнее обедом, он еле заставил себя поесть. Встав из-за стола, русский взял вторую тарелку с кашей,что приготовил заранее, и направился к Рейху. Дверь открылась с тихим скрипом. Нацист сидел там же где его оставили вчера. Именно сидел,хотя при желании мог и лечь. Но нет же.Упрямо сидел,сложив руки на подокойнике и уронив на них голову. Коммунисту изначально показалось, что он спит.Так что Совет постарался сильно не шуметь,проходя ближе к нему. Остановившись возле немца ,он поставил тарелку на подокойник.Наци что то тихо просычал,поворачивая голову на совецкого,и приоткрывая белёсые глаза. Русскому показалось, что он плакал..?Глупо, наверно,но именно так подумалось Союзу. Рейх устало посмотрел сначала на своего врага,после на тарелку перед собой,отвернувшись немец буркнул себе под но,что-то по типу: -Не буду я это есть... Хоть наци и пытался сказать это как можно тише,но хриплый голос был отчётливо слышен, оссобенно для совета ,что стоял рядом с немцем. -Будешь..Выбора у тебя нет. Немец отрицательно покачал головой,но СССР уже не обратил на это внимание,удаляясь из комнаты.Следуя принципу:"Захочет жить-поест". *** Вечер. Весь день совет занимался своими делами,иногда проходя мимо комнаты наци, он так сказать проведывал его,просто убеждаясь что он никуда не делся. Под конец дня Совет хотел сходить к нему забирать тарелку и, возможно, принести новую порцию еды. Но, когда совецкий заявился к Рейху,выяснилось, что к еде он даже не притрагивался. -Почему не поел..?-строго спросил русский. -Я же сказал что не буд...-третий не успел договорить,закашлявшись, прикрывая рот свободной рукой. Когда он всё же убрал дрожащую руку ото рта,совет мог заметить капли крови на длинном,белом рукаве его смирительной рубахи. Совецкий тяжело вздыхает,решая, что третий себе просто набивает цену. *** Но, вот когда прошло уже дня три, а Рейх так ничего и не съел, Совет забеспокоился. Единственное, иногда наци мог сделать пару глотков воды,что была так любездно ему предоставленна. Совет ведь правда начал волновать на счёт состояния немца.Радовало лишь то ,что Рейх наконец перестал кашлять кровью. СССР вздыхает, твёрдо решаясь накормить немца. Дверь уже с привычным скрипом открывается,что даже не привлекает внимания нациста.Тот, как обычно, увлечённо смотрит в окно.И что он там не видел? Союз подходит ближе,но не оставляет еду на подокойнике,а садится рядом с Реем, вогружая тарелку на тумбочку. Это действие уже удивляет младшего и ему приходится оторваться от окна.Безъэмоционально смотря на русского. -Повернисть ко мне по человечески..-не толи просит ,не толи приказывает Союз Республик. -Зачем..?-отрывается Рейх снова смотря лишь в окно. -Раз по нормальному не ешь,буду тебя с ложечки кормить. На это заявление нацист фыркает,закатывая глаза. -Нахуй иди ...-откликается фриц,не обращая внимания на совецкого. Тот тяжело вздыхает,хватая Рея за свободное от наручников запястье и резко разворачивая Рея к себе. Наверно Совок чуть не подрасчитал силы. Рука громко хрустнула,а кисть руки принела такое странное положение,какое бы наврятли приняла в обычной ситуации.Третий при этом болезненно вскрикнул,ошарашенно смотря на Союза,пока в уголках глаз заблестели..Слёзы...?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.