ID работы: 13159125

После лечения

Слэш
PG-13
В процессе
133
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 49 Отзывы 20 В сборник Скачать

Вывех(9)

Настройки текста
На мгновение Союз и сам застыл в шоке,боясь что мог что-то немцу и сломать. Но пораскинув мозгами,совет всё же понимал, что не смог бы сломать Рею руку, всего лишь развернув его на себя. Так что совет решил, что пока отпускать руку Наци он не будет. Чуть сильнее сжав его запястье, Союз строго посмотрел на него. Третий болезненно зажмурился, тихо шипя. Он отвернулся, отрицательно качая головой. Русский тяжело вздыхает, сильнее стискивая чужую руку. Младший вскрикивает, но поворачивается к коммунисту. С трудом но совету удалось накормить Рея. Союз отпускает его руку, третий моментально отдёргивает её подальше от совета прижимая к собственной груди. -Как рука..?Двигать сможешь..? На вопрос союза третий чуть кивает, еле заметно двигая кистью.Он бы мог и сделать более заметные движения,но это бы далось с большей болью, так что немец не стал так делать. СССР чуть кивает, убеждаясь, что ничего не сломал нацисту. После, забирая тарелку, он удаляется из комнаты. *** Прошло пару дней. Что бы Рейх не помер со скуки, Союз предоставил ему пару листов, да и карандаш. Он помнил, что немец всегда любил рисовать. Нет, русский мог бы, конечно, и предоставить ему книги, но так же знал, что именно это дело фриц не любил. Так что бумага и карандаш показались ему более лучшим вариантом. Правда русский не учёл одного. Бывший фюрер по жизни правша, именно его правдая рука и была свободна и именно эта рука была ныне больной. Первые пару дней фриц упорно игнорировал бумагу. После сдался что ли? Взял карандаш, покрутив в левой руке, правой он же старался вовсе не двигать. От скуки немец лишь выводил непонятные, кривые круги и спирали на листе бумаги. Смотря на третьего, было видно, что ему как минимум скучно. Коммунист даже пытался с ним говорить, как то проводить время вдвоём, но нацист упорно не шёл на контакт. Русскому даже жаль было фрица. Только через пару дней до совецкого дошло, что возможно у немца вывех. И почему он не расматривал этот вариант?.. Ударив себя по лбу, он тихо пробубнил: -Вот я идиот.... Подорвавшись с кровати он быстро направился к комнате в которой был Рейх. Открыв резко дверь, этим он заставил вздрогнуть нациста, что подорвавшись сел более ровно, смотря на совета с непониманием. -Ты чего?..-тихо стросил третий. -Я...-до совета только сейчас дошло, что сейчас наверно час ночи, дааа...Как то неудобно вышло.-Дай мне осмотреть свою руку..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.