ID работы: 13159125

После лечения

Слэш
PG-13
В процессе
133
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 49 Отзывы 20 В сборник Скачать

Доверие(10)

Настройки текста
Примечания:
-Зачем? Третий правда искренне не понял, что хотели от его руки. Вроде бы прошло уже достаточно времени, стоит и забыть, но нет же мы вспомним об этом посреди ночи! Нормальные люди спят сейчас. И то, что Рейх бодрствовал не повод его тревожить. СССР тем временем разглагольствовать не стал. Подходя ближе к наци он берёт больную руку того придерживая чуть выше локтя, чтоб точно не задеть больное место. И когда это в нём такая жалость к этому фрицу проснулась? Союз и сам не знал. Просто не хотелось ещё больше вредить, казалось, что немец и так натерпелся. Хотя с учётом того, что он натворил. Можно считать, что Рейх ещё легко отделался. Осторожно закатив рукав смирительной рубашки, русскому открылся вид на синяк не малых размеров. Мысленно он даже ужаснулся, внутри всё сжалось. В теории он понимал, что мог тогда сделать ещё хуже, но даже такое вроде бы "незначительное" ранение на теле нациста почему-то отдавало неприятным душевным беспокойством. Рейх тем временем смотрел на советского как на идиота. Не ну правда он никогда синяков не видел? Вроде бы столько пережил, а сейчас с таким ужасом смотрит на запястье бывшего фюрера. -Стоит мазью помазать...-скорее для себя говорит СССР. Это было сказанно в пол голоса,но фриц это всё равно услышал,недовольно нахмурив брови. "Да что на этого русского нашло?"-пронеслось в голове у младшего. -Союз тебе заняться нечем? Звездуй спать..-немец выглядел спокойно,осторожно кладя свою руку себе же на колени, это после того как её перестали держать. -Я сказал нужно помазать, значит нужно. Голос коммуниста звучал твёрдо и чётко, не требуя возражений. Третий и не стал больше спорить, морально ему может и было больно воспринимать помощь, но это же на его благо. Союз удалился, вскоре возвращаясь с тюбиком охлаждающе-обезболивающей мази. Подойдя к немцу, он сел на край кровать. -Руку давай.. Нацист покорно протянул больную руку. СССР с какой-то странной нежностью взял руку фрица, осторожно нанеся мазь на синяк, русский её бережно размазал, стараясь не давить, чтобы не приносить много боли или дискомфорта. Мысленно Рейх поблагодарил Совета, на деле губы лишь дрогнули в попытке сказать банальное слово "спасибо", но гордость не позволяла. -Так, а теперь ляг спать.. Сказал советский, закручивая колпачок от тюбика. -Я не хочу спать.. Равнодушно отозвался представитель арийской расы, смотря в окно. Он подставил локоть на подоконник, желая опереть голову об руку, но это не представилось возможным из-за наручников. Союз наблюдал за этим равнодушно, хотя внутри играла неясная жалость? Он сам не понимал почему. Просто было от чего-то жаль этого немца. Внутри боролись два противоречия. Тяжело вздыхая, коммунист объявил. -Я могу снять наручники. Если ты не будешь пытаться сбежать. Рейх посмотрел на русского округлыми глазами, вот так просто? -Согласен? Немец молча кивнул. Вставая со своего места, Союз направился в свою комнату. Там на столе царил настоящий хаос: бумаги, ручки, кружки от кофе. Стоило бы тут убраться. С трудом найдя здесь ключ, он вернулся в комнату отведённую фрицу. -Только ещё одно условие.. Эта фраза заставила Рея напрячься и с недоверием посмотреть на коммунягу. -Ты будешь есть и спать, как нормальный человек. А не как ты, противиться. Наци опустил взгляд куда-то в пол. -Ладно.. Тихо отозвался фриц.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.