ID работы: 13159159

Клуб любителей маленьких лисиц pt.2

Слэш
NC-17
Завершён
861
автор
Размер:
418 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
861 Нравится 795 Отзывы 166 В сборник Скачать

Не зря бабл ти всё-таки дали! Чонвон/Сону

Настройки текста
— Как же это можно то, чтобы два мужика трахались, — у Сонхуна брезгливость на лице неописуемая и он даже плечами дёргает, — отвратительно! Чонвон слушает и думает, что же этот тупой камушек делает в их прогрессивной, толерантной и почти даже разносторонней компании, но ничего вразумительного на ум не приходит. Вспоминает только, что его Джей к ним привёл и все вопросы отпадают — Джей ничего никогда хорошего не приводил и не приносил. А если Пак хоть ещё одну глупую вещь про ЛГБТ пары скажет, то выносить его этому же Чонсону и придётся. Ногами вперед. Чонвон хоть и в отставке, но хватку совсем не теряет. — Я вообще не понимаю, как можно под кого-то ложиться, ну, типа, мы же мужики, кто готов свое-то очко подставить? Больные только какие-то. Нет, ну сейчас точно Ян его-то через бедро кинет и покажет, что в его понимании «очком подставляться», когда ремнём за глупые мысли пороть будет. — Человек в состоянии сам решать, что ему делать и кому подставляться, — парирует тот самый Чонсон, у которого на лбу написано гей-пропаганда и протест обществу. Как только они с Сонхуном вообще начали общаться? Честное слово, если Пак такой гомофоб, то у него на Чонсона просто аллергия должна была начаться, с самого первого «привет» и как накрыла бы с головой, что аж до зуда. Но Сонхун какой-то слепой жутко и тупой как валенок. — Ну, я думаю, что ЛГБТ пары даже очень полезные для нашего мира, если с научной точки зрения брать. Я реферат по психологии делал на такую тему, есть очень много плюсов, — вставляет и свои слова Ники, как всегда, ему нравится подходить со стороны статистики, фактов и выводов логических, чем даже тот же Джей, у которого чувства, весна, радуга и абсолютный obsessed на кубики. — Ну, я же не говорю, что всё ЛГБТ это плохо, вот лесбиянки нормальные, они то хоть смотрятся хорошо, а вот мужики… бррр, — Пак передёргивает плечами. Чонвону передёргивает мозг. Нет, серьёзно, ему резко хочется крикнуть «отойди от меня, вдруг это заразно», а его охреневший взгляд метнулся к притихшему Чонсону. Кажется, даже он понимает неудачность идеи привести Сонхуна в их танцевальную команду. Напряжение нарастает до того самого момента, пока дверь не толкают снаружи и в комнату не влетает Сону. — Ребята, помогите, сейчас упущу! — пищит Ким, выгибаясь всем телом вместе с тем, как это делает и картонная подставка для напитков. Их, кстати, вовремя спасает среагировавший Ники, забирая у старшего напитки и облегчая его участь. — Фух, слава Богу, думал не донесу. На улице жара такая, — делится Сону с порога, скидывая свою сумку с плеча и жаркую джинсовку с тела, — представляете меня угостили бесплатным бабл ти за то, что я купил шесть порций кофе. Сону улыбается так радостно, когда рассказывает о своем маленьком дневном событии и, игнорируя абсолютно все на своем пути, почти что бежит к сидящему на полу Чонвону, роняя его вместе с собой на прохладный паркет. Сону зацеловывает довольное лицо своего парня и подкладывает ладошки под голову Вони, чтобы мягче было на полу лежать. Соскучился. Сону после сладких поцелуев поднимает голову вверх, якобы ничего не случилось, а Чонвону за ним потянуться хочется, но он вовремя вспоминает про их нового знакомого и с садистским удовольствием поворачивает голову в ту сторону, где Сонхун сидел. У Яна улыбка киллера и тепло так в животе, то ли от Сону, то ли от выражения чужого лица. Так и хочется крикнуть «Бу!». Интересно, Сонхун из тех гомофобов, которые свято верят, что ориентация воздушно-капельным путём передаётся? Если да, то все потеряно, потому что концентрация гейства в этой небольшой студии зашкаливает. — О, у нас новенький? — только сейчас замечая совершенно незнакомое лицо, вытягивается Сону, маша ладошкой в сторону удивленного Сонхуна приветливо. Чонвон в это время своего парня покрепче ногами и руками обнимает, будто он маленькая обезьянка и лыбится во все зубы от того, как клинит чужое лицо. — Это Сонхун, — подсказывает Чонвон, — он фристайлер. — Супер, как раз тебя нам и не хватало. Не зря бабл ти все-таки дали! — хлопает радостно глазами Сону, кусая Чонвона за нос игриво, когда он им в его щеку тычется и смеется по новой от щекотки своего парня. Всем абсолютно похуй на них, так как двадцать первый век, толерантность, дружба и по большей части им действительно похуй. — Ну, добро пожаловать, что ли, — гиенит до этого тихий Хисын, похлопывая все еще удивленного Сонхуна по плечу. — Он такой дурной недолго будет, — обещает тихо уже Чонвону Джей и снова набирает опаздывающего на тренировку Джейка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.