ID работы: 13159159

Клуб любителей маленьких лисиц pt.2

Слэш
NC-17
Завершён
861
автор
Размер:
418 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
861 Нравится 795 Отзывы 166 В сборник Скачать

Модель в стиле ню. Сонхун/Сону

Настройки текста
— Тебе бы моделью работать, — говорит как-то раз ему Сону, когда Сонхун крутится около зеркала, рассматривая нормально ли сидит на нем выпускной костюм. Младший это так вскользь говорит, неторопливо заканчивая миску с карамельным попкорном и валяясь на его кровати. — Мне нравятся модели твоего типажа. Я бы тебя сфоткал. Сонхун только глаза закатывает и фырчит про себя. Ага, модель. Он ничего смешнее придумать не мог? Куда же ему в модели?! Брехня какая-то. Ему бы в ногах не запутаться на этом дурацком выпускном, когда он партнёршу вести будет в вальсе и не нажраться соджу раньше, чем ректор ему диплом вручит. А Сону ему тут про моделей каких-то втирает. Это даже не мужская работа. Что это такое, в шмотки странные наряжаться и ходить с выражением лица, будто вот-вот обосрешься. За что только деньги называется им платят. Когда попкорн закончился, а Сону заскучал у старшего друга, он пошёл домой со скудным «пока». Сонхун практически не реагирует, он все ещё в костюме и в зеркале с придирчивым таким выражением лица. «Мне нравятся модели твоего типажа» Хах. У него вообще-то рост такой приличный и тело завидное от того, что он фигурным катанием занимался, а ещё лицо смазливое с этими запоминающимися родинками-изюминками и глаза большие («Но у Джей хена все равно больше», «Нееет, тебе кажется, у меня тоже большие глаза. Вот!»). Да, у него точно глаза больше, чем у Джея этого и это не обсуждается. Нет, Сонхун вообще не модель, но когда Сону говорит о том, что хочет для своего портфолио кого-то сфоткать и не знает к кому обратиться, он с ехидной такой улыбкой тянет руку вверх и каркает о том, что Сону сам сказал, что он на модель похож. Так что да «фотографируй меня и положи телефон, хватит уже этого Джея трогать, у него дел много, а я вот лежу… Фотографируй!». Кто же знал, что свой портфолио Сону захочет разбавить фотками в стиле ню. И что Сонхуну действительно придётся лежать. Хорошо хоть Джею не позвонил, а то Сонхун бы себе пальцы сгрыз от нервов и страха услышать, что у Джей хена ещё кое-что больше, чем у него. Размер абсолютно точно имеет значение, когда тебя ним упрекают. Нет, Сону его, конечно, никогда не упрекал, он вообще флегматичная задница с временными скачками эмоций. Сону вообще-то никогда его не упрекал, даже за громкую интровертивную душеньку и постоянную пассивную агрессию. Сону как-то есть и есть и ничего больше не нужно Хуну, лишь бы он лежал на его кровати в куче оберток от конфет и фотки клиентов своих обрабатывал. Да, пусть Сону просто будет. — Красиво, точно как модель, — выдыхает Ким, отодвигая от своего лица профессиональный фотоаппарат, рассматривая получившуюся фотографию. Сонхун вообще-то не думает, что прям красиво, потому что у него все ещё испуг на лице и мышцы по ощущению, как камень. Потому что… ну, атмосфера эта… Комната Сону завешана какими-то тряпками чёрными, свет студийный, кровать разворошена, а в ворохе одеяла он лежит. Достоинство Сонхуна лишь кусочком этого одеяла прикрыто и поза дохера раскрепощенная с закинутыми за голову руками и напряжённым прессом. Сону к нему снова подходит ближе, пробегаясь взглядом рабочим по всему телу и, небрежно так, откидывает край одеяла с его паха, который Сонхун про себя скромно клаптик гетеросексуальности назвал. Нахуй тот клаптик, как и гетеросексуальность. Повертев головой от плеча до плеча, Сону ухмыляется тихо и отходит снова на свою позицию. — Отлично, — шепчет Ким, с разных углов делая невероятно постыдные фотки его абсолютно нагого бледного тела. Сонхун с восторгом думает, как же хорошо, что в комнате тепло. — Не знаю какой из тебя риелтор получится, но модель ты шикарная. Сонхун непривычно молчаливый и красный как рак, кивает только и думает, что квартиры искать он разным людям сможет, а позировать только для Ким Сону. — А теперь на колени и лицо поигривие, — командует Сону и присаживается на одно колено у кровати, чтобы фото снизу сделать. О. Мой. Бог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.