ID работы: 13159159

Клуб любителей маленьких лисиц pt.2

Слэш
NC-17
Завершён
861
автор
Размер:
418 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
861 Нравится 795 Отзывы 166 В сборник Скачать

Джей хен хороший сосед... Чонсон, Сону

Настройки текста
— Мне нравится Джей хен, серьёзно, он хороший сосед, — говорит Сону так от души с огоньком, чтобы фанаты их потом этот момент с разных сторон обмусолили, а по приезду в очередную страну, где им четыре комнаты снимают, обречённо шепчет «опять ты», вытягивая по жеребьёвке триста одиннадцатую комнату. Джей, конечно, хороший, нет, он даже почти лучший хен и Сону в нем души не чает. Классный парень, со своими недостатками, но классный. Хороший, правда, но как сосед… как сосед. Как сосед Чонсон храпит в подушку, будто паровоз, как сосед он слишком громкий и неаккуратный, как сосед он разбрасывает свои вещи по креслам и на быльце кровати, совсем игнорируя такую коробочку с вешалками как шкаф. Как сосед Джей торчит в ванной так долго, что Сону приходится в туалет к Хисыну и Сонхуну бежать. Как сосед Чонсон на столике коробку из-под китайской лапши оставляет пустую и липкие пятна от колы. Чонсон как сосед ни разу не старается, честное слово, хоть из приличия. Ещё как сосед Пак голой жопой по номеру светит, заставляя Сону с головой одеялом накрываться и «ой, Сону-я, принеси полотенце… о, раз ты тут потри мне лопатки… о-о ниже, ниже, тут-тут, а… ещё ниже», «да куда ниже-то! Лопатки закончились, хен, филейная часть уже». Чонсон может случайно забыть, что он выключил наушники и врубить рок на всю комнату в час ночи. Чонсон топает, когда просыпается ни свет ни заря и ходит из угла в угол, в поисках хрен знает чего. Джей однажды кинул брюки Сону к себе в сумку и у младшего чуть истерика не случилась и «это сасэны украли мои штаны, они были в нашей комнате, хен!». Джей невыносим. Просто нет, пожалуйста, нет. Джей плохой сосед. Джей абсолютный минус на плюс Сону и его почти коробит от несправедливости распределения жилья. Но конкретно в данный момент его волнует даже не всё выше перечисленное, а то, что в новом номере кровать почему-то одна и даже одеяла запасного нет, а Сону слишком шай, чтобы вот так вот смириться сразу с этим и не пожаловаться даже Чонвону. «Почему у вас семейный номер на пятерых, а у нас дабл?!». «Какие были… и вообще, чего выеживаешься, хочешь на пятерых?» Нет-нет, на пятерых Сону не хочет, ему бы на двоих пережить. Ещё одна черта Чонсона как абсолютно плохого соседа заключается в том, что с ним тяжело спать на одной кровати. Когда-то все гнали, что Ники прилипчивый во время сна, но они просто с Джеем не спали. Жарко, душно, неудобно, когда чужие руки тебя коварно оплетают. А ещё до мурашек волнительно, ведь Чонсон почти что в чем мать родила спит с этими своими комплектами «дышащими» и прижимается всегда тесно, да так, что с утра пораньше Сону сам начинает по номеру бегать, тихо топая ногами. Нет, вы не понимаете, просто представьте: проснуться почти что на груди этого парня, чувствуя чужую руку покоящуюся на талии и смотреть на его абсолютно идеальное умиротворённое лицо. Да там можно подавиться и возмущением, и стоном, и слюной. Чонсон абсолютно плохой сосед и Сону с ним тяжело уживается, но… — Там комнаты распределяют в Осаку, будешь со мной? — отрывая скучающий взгляд от их групповой переписки в какао, спрашивает Джей у медленно жующего пибимпап Сону. — Буду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.