ID работы: 13159159

Клуб любителей маленьких лисиц pt.2

Слэш
NC-17
Завершён
861
автор
Размер:
418 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
861 Нравится 795 Отзывы 166 В сборник Скачать

Гугл запросы. Макнэ лайн

Настройки текста
Чонвон на правах лидера должен знать даже в каких трусах сегодня мемберы! Ладно, это шутка, но много разных ситуаций и проблем проходят через него и Чонвон это откровенно говоря любит. Контролировать, быть в курсе дела, понимать настроение группы. Ему особенно важно ощущать «климат» отношений, чтобы он был самым благоприятным, чтобы их общение цвело как куст розы и пахло приятно: смехом, лёгкостью, комфортом. Конечно же, он пытается не перегибать со своим «должен знать все». Получается иногда плохо. Кто виноват, что он просто слишком внимательный? Это даже не по его вине случается. Он всего лишь спрашивает у Ники какой прогноз погоды на день, потому что телефон его где-то затерянный в ворохе одеяла, а ему нужно на сегодня ещё придумать лук для себя и Сону хена, который ванную оккупирует последние десять минут. Ники так кивает покорно и тянется за своим телефоном погоду глянуть. Чонвон на правах того же лидера и просто милашки к младшему подходит ближе, прилипая с утра пораньше, чтобы излишнюю угрюмость с лица подростка убрать. Подростки нынче не те, раз Чонвону, чтобы за его плечо заглянуть, приходится на носочки приподняться и за эти же плечи руками придерживаться. Чонвон кладёт подбородок с большим трудом на плечо макнэ, который услужливо чуть прогнулся и смотрит в его телефон. Ники в гугл залазит, тапает на строку ввода и строчит большим пальцем по клавиатуре быстро, но недостаточно, чтобы Чонвон последние запросы не заметил. На губах сразу же хитрая улыбка тянется, а глаза стреляют на сосредоточенного макнэ. — Солнечно, хен, — хрипит Рики, сворачивая вкладку и Ян угукает. Спасибо говорит и пытается виду не подавать, что видел в строках запроса «Сонки», «#Сонки», «Сону и Ники», «Сонки моменты». Ну, осуждать тут точно нечего, будто у него самого первое в строке запроса не «Сонвоны соулмейты» и «Покетз». Почистить надо, что ли, а то неловко как-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.