ID работы: 13159159

Клуб любителей маленьких лисиц pt.2

Слэш
NC-17
Завершён
861
автор
Размер:
418 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
861 Нравится 795 Отзывы 166 В сборник Скачать

Personal space. Чонсон/Сону

Настройки текста
Сону отворачивается, подавляя улыбку. На этой улыбке напечатано всё: и смущение, и неожиданность, и смех от ситуации, и неловкость, и какого хрена. Где он только взял эту странную привычку.?! Они, конечно, и раньше с Джей хеном делили одно личное пространство, которое мемберы язвительно называли «без пространства», но по мнению Сону это уже переходит границы. Он же не железный, не каменный. Он маленький такой, нежный и шутить с его чувствами очень плохо. Конкретно Сону от этого очень плохо. А лицо его такое красивое, уже родное, до боли изученное и не должно так резко к нему приближаться, иначе Сону даже пытаться больше не будет делать вид, что всё в порядке. Он не тупой. Сону видит как внимание Джея к нему растёт, это словно смотреть в зеркало. Они очевидны до закатывания глаз, но Джей слишком Джей, чтобы что-то предпринимать, а Сону слишком боится и странно это и… может ему кажется? Наверное, Сону плохой лжец, даже себя убедить не способен в том, что не испытывает ничего к своему хену. Не делай так, шипит мысленно Сону, отворачиваясь. Убери свою физиономию, ты думаешь это смешно? Между их лицами остается сантиметров пять, когда Джей неожиданно прямо на их лайв трансляции приближается к Сону с этими огромными красивыми глазами, которые будто выворачивают изнутри. Сону думает, что готов его убить и пересесть вообще на другую сторону матрасов к Хисыну, лишь бы его личные границы начали уважать. Но у Джея от уважения нет и следа, а Сону уже скоро оплату будет брать за аренду своего personal space. Правда, откуда они это взяли, что можно так просто без повода и вступления вылупить глазами и чертовски близко пододвинуть свое лицо. Не один Джей, но он в последнее время этим злоупотребляет больше всех, а Сону только от него эти импульсы странные и чувствует. То ли схватить за шею и сократить эти пять сантиметров, то ли лупануть рукой по носу, как любопытного пса. Да что же это такое, так и кричит взгляд Сону из-под лба, когда Джей совершенно рандомно снова слишком близко своим этим лицом идеальным лезет. Вот стоял себе ровно, стоял, а потом в голову что-то стукнуло и он не поленился согнуться и своим носом чуть ли в нос Сону не въехать. И смотрит в глаза так, будто спрашивает «ну что, что делать будешь?». Ребята вокруг не обращали на них внимание или так казалось, камер нет, чтобы столкнуть всё на элементарный фансервис. Сону даже ничего не делал, молча сидел и в телефон втыкал. Пытался отвлечься. «Надоело» горит неоново-красным в его благородных ореховых глазах. «А что же ты будешь делать, если я не отвернусь» — этот вопрос стоял костью в горле всегда. Будешь дальше смотреть, уберёшь лицо, сократишь наконец-то этот мизер сантиметров, которые составляют их дружба и рабочие отношения. У Чонсона нет никакого уважения к Сону, иначе он бы не делал эти странные выпады или бы уже поцеловал его. Сону думает ровно секунду, уже хочет привычно отвернуться с полуулыбкой смущенной и неожиданностью в глазах, но… я так устал от этой войны глазами без тонкостей. Джей, как трусливая мышь возле сыра в мышеловке: ходит и лапкой за края трогает, смотрит несчастно, носом дергает, а взять приманку боится. Захлопнется ведь. Его лицо действительно близко, Сону может почувствовать тёплое дыхание и его привлекательный мужской аромат. Джей всегда рассчитывает на его заднюю передачу, он ждёт, когда Сону отвернётся, улыбнётся и проиграет снова. «Не сегодня», думает Сону и в глазах с лисьим прищуром вспыхивает пламя. Сону двигается вперёд. Их носы сталкиваются, губы одинаково сухие у обоих цепляются потресканной кожицей друг за друга. У Джея глаза ещё больше, чем Сону мог видеть в своей жизни и рот в немом шоке приоткрывается, а у Сону слово «победа» на радужке крутится и язык поддевающий чужую верхнюю острую губу. Последнее уже излишне, конечно, но как устоять. Чонсон отшатывается от него, словно от наэлектризованного столба и рука летит быстро к губам, которые дрожат либо от всеобщей нервозности, либо от собирающихся на них слов возмущения. О, так вот оно какого — сбивать кого-то с нормального сердечного ритма и приносить ступор. Сону на Джея действует как самый болезненный укол, который впрыскивает в его кровь счастье. В один момент больно, а во второй: полотно из ярких красок, символизирующих его эмоции. — Не делай так, если не готов к тому, что может случиться дальше, — говорит прохладно Сону, возвращая свое внимание телефону, ловким, заученным движением открывая «раскладушку» и возвращаясь к чтению статьи. — Вы что за дичь творите, блять?! — от Джея слов Сону не дожидается, зато Хисын наблюдающий за ними от начала и до конца, выпадает в осадок. Сону игнорирует. У Джея отказал речевой аппарат. Джей делает это на следующий день, когда они оказываются на кухне одни и в этот раз настоящий поцелуй запечатывается на их губах. И Сону ещё пытался не думать о хене и своих странных чувствах? Абсолютно безрезультатно, особенно, когда чужой язык вьётся в его рту. В итоге мышкой оказался совсем не Джей. Сону очень старался не поддаваться ему, но это словно чиркать спичкой в комнате полной газа. Ну и заискрилось в итоге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.